pixel Безопасная прочность - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Безопасная прочность

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Мебель из нержавеющей купить стоит, если вы открываете свое дело, связанное с общепитом. Кондитерское дело на дому, изготовление обедов и прочее также требуют безопасности и использования специфической мебели.

Кроме того, столы и стойки из нержавейки довольно прочные, долговечные. Так как мебель такого плана достаточно специфическая, есть некоторые нюансы в изготовлении таких столов и полок: есть бортики, регулировка по высоте и др. Но если сомневаетесь, всегда можно заказать мебель из нержавейки по своему эскизу

Артисан изготавливает мебель из качественной стали для общепита и медклиник. Это кухонные мойки, стеллажи из нержавейки, сушки, полки для посуды, разделочные столы и производственные столы и поверхности.

Похожие статьи

Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью…
Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из стали дома

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из…
Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вкусно и просто

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить…
Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: какой бывает?

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными…
Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич дымоход - удобно!

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома?  Сам по себе современный сэндвич-дымоход - это два ствола из металла, между которыми уложен…
Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Готовим в трубе

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в…
Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — молодильный чан!

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать…
В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В общепите - обязательно!

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает…

Вентсистема - всё сложно?

Вентиляционная система это не просто система труб, а целый комплекс устройств и деталей, которые помогают перенаправить потоки воздуха в здании. Компания Артисан предлагает купить металлоизделия в…