pixel

Доборные элементы кровли

Доборные элементы кровли необходимы при строительстве и ремонте крыши. Эти, на первый взгляд, незначительные детали помогают укрепить кровлю в слабых местах примыкания элементов, защитить стыки от проникновения осадков, задувания ветра. Кроме того, доборные элементы выполняют и декоративную функцию, украшая фасад. 

Среди доборных элементов можно выделить несколько основных типов: примыкания, ендовы, соединительные планки, манжеты уплонтительные, коньки. Также к доборным элементам относят и флюгеры или шпили. 

Также существуют доборные элементы для фасадов — принцип действия и назначение у таких элементов то же.

Чтобы и кровля, и фасад служили дольше, доборные элементы должны быть хорошего качества. Купить доборные элементы для крыши из нержавеющей стали можно в компании Артисан. Металлические доборные элементы отличаются высокой прочностью и устойчиовстью к перепадам температур, а от коррозии их защищает специальное порошковое покрытие.

Артисан: металлоизделия в наличии и под заказ в Златоусте! 

Похожие материалы

Какие доборные элементы купить? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Кровельные доборные элементы призваны защищать кровлю от повреждений, порывов ветра и протечек. К доборным элементам кровли относятся коньки, ендовы, примыкания, плании ветровые и прочие. Они закрывают слабые участки и при этом украшают фасад здания. Какие доборные элементы из металла различают? 

Доборные элементы - какие бывают? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В строительстве дома нет случайных элементов. Сегодня поговорим о "красивых" элементах, которые приносят весомую пользу. Какими бывают доборные элементы для фасада и кровли и для чего они вообще нужны? Доборные элементы металлоизделия, крепящиеся на отделочных покрытиях фасада. Доборные элементы препятствуют проникновению пыли, влаги, мусора, а также не дают выходить теплу.

Доборные элементы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасад не только не смотрится законченным, но и не может правильно функционировать без доборных элементов. Именно доборные элементы из металла не позволяют влаге проникать внутрь кровли, не дают ветру и холоду задувать внутрь фасада. При этом доборные элементы могут быть разных цветов и дизайна, они не только несут функциональную нагрузку, но и украшают дом. 

Доборные элементы для фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро начнется горячий строительный сезон. Сегодня как никогда важно купить стройматериалы хорошего качества — чтобы не пришлось переделывать, потратив деньги дважды. Сохранить фасад дома, дачи или бани помогут доборные элементы. Купить металлоизделия для облицовки фасада и не только можно выгодно с нами  компанией Артисан!

Доборные элементы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает купить металлические изделия из нержавеющей стали в Златоусте, в том числе и доборные элементы. Доборные элементы кровли и фасада: где они используются?