pixel

Горячо и вкусно!

Горячо и вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим напомнить, как классно можно готовить в торпедах на даче или на природе! Ловите рецепт вкуснейшего блюда!

Поддон смазываем растительным маслом. Укладываем слоями в поддон наши ингредиенты (сначала то, что готовится дольше всего): 

  • куски мяса среднего размера (можно в маринаде), солим, перчим, добавляем любимые приправы;
  • кружочки моркови;
  • кружочки картофеля, солим, перчим;
  • полукольцами лук и чеснок, солим, перчим;
  • кружочки помидоров;
  • листья капусты (укладываем так, чтобы будто прикрыть все наше блюдо).

Вообще, можно использовать свои любимые овощи, добавить болгарский перец, баклажаны или грибы.

Добавляем стакан воды в поддон, и отправляем его в торпеду, а торпеду — на костер на 40 минут на средний огонь. Приятного аппетита! Артисан рекомендует! 

Купить торпеду для дачи или похода можно у нас! Также всегда рады изготовить металлоизделия в Златоусте на заказ: от торпеды до банной купели!
 

 

Похожие материалы

Торпеда для костра - встречаем лето! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Похоже, что в этом году лето у нас настоящее, уральское... Но это не значит, что стоит откладывать походы и пикники! Особенно, если есть возможность попробовать что-то новое для себя, например, купить торпеду для костра — классная печь для готовки самых разных блюд.

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды!

Отличный подарок на Новый год! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея!

Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.