Горячо и вкусно!
Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим напомнить, как классно можно готовить в торпедах на даче или на природе! Ловите рецепт вкуснейшего блюда!
Поддон смазываем растительным маслом. Укладываем слоями в поддон наши ингредиенты (сначала то, что готовится дольше всего):
- куски мяса среднего размера (можно в маринаде), солим, перчим, добавляем любимые приправы;
- кружочки моркови;
- кружочки картофеля, солим, перчим;
- полукольцами лук и чеснок, солим, перчим;
- кружочки помидоров;
- листья капусты (укладываем так, чтобы будто прикрыть все наше блюдо).
Вообще, можно использовать свои любимые овощи, добавить болгарский перец, баклажаны или грибы.
Добавляем стакан воды в поддон, и отправляем его в торпеду, а торпеду — на костер на 40 минут на средний огонь. Приятного аппетита! Артисан рекомендует!
Купить торпеду для дачи или похода можно у нас! Также всегда рады изготовить металлоизделия в Златоусте на заказ: от торпеды до банной купели!
Похожие статьи

Доборные элементы кровли

Купить стол из нержавейки в кафе?

Идеальный мангал для пикника

Что добавить в банный чан?

Естественная вентиляция

Сэндвич-дымоход от профи

Купить коптилку в Златоусте

Водосточные трубы в Златоусте
