pixel

Как ухаживать за мангалом?

Как ухаживать за мангалом? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Обед на природе - нет ничего вкуснее! Купить мангал на дачу или в свой дом это обеспечить себя ароматными овощами, вкусным мясом, нежной рыбой, приготовленными "с огоньком"! А как сделать, чтобы мангал служил дольше? 

Часто любители шашлыка не задумываются о том, что за брутальным мангалом из металла необходим уход. Но это не так сложно!

  1. Чистим. Сразу после остывания мангала чистим от жира и остатков пищи мыльным раствором.
  2. Сушим. Если мангал влажный - после дождя или мытья, - перед использованием вытираем насухо или хотя бы промакиваем газетой.
  3. Угли делаем в мангале. Равномерный по времени нагрев поможет металлу дольше сохранить свои свойства.
  4. Бережем от перепада температур. Избегаем заливания водой горячего мангала.

Уход за мангалом одно, а правильный выбор - другое! Купить жаропрочный мангал от компании Артисан теперь можно и в Златоусте, наш адрес: ул. 40 лет Победы, 12. А также можно заказать мангал по своим размерам и пожеланиям - потому что изготовление металлоизделий это наша работа!

Похожие материалы

Мангал в Златоусте зимой - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы знали, что жарить шашлык зимой и летом - "две большие разницы"? Сегодня расскажем, как купить мангал в Златоусте и в чем секрет приготовления шашлыка в холодную погоду.

Мангал с крышей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Погода так и шепчет: "Скорее на шашлыки!" А что если на улице дождь или снег, а собраться с друзьями и полакомиться вкусным хочется? Поможет мангал с крышей! 

Пикник зимой - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Пикник зимой - дело непростое. Что надо знать, чтобы быстро и комфортно приготовить шашлык на морозе? Недостаточно просто купить мангал, важно хорошо подготовиться! Выезжаем на природу, берем с собой кроме дров и розжига лопату для уборки снега, теплые пледы и сидушки либо складные стулья. Используем розжиг и только сухие дрова, иначе ждать хороших углей придется довольно долго. 

Надежный мангал в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Пока лето не прошло, успевай набраться энергии и сил, выезжай на шашлыки! Компания Артисан напоминает: купить мангал из нержавеющей стали легко и просто, если работать с нами! Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте, который работает уже более 10 лет. Мы предлагаем купить металлоизделия в Златоусте по низкой цене: отличное качество, индивидуальный подход!

Выбираем мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

На рынке сегодня очень много моделей мангалов и жаровен - на любой вкус и кошелек! Есть складные, есть дешевые, есть креативные - так какой же выбрать?