pixel

Мебель для общепита на заказ

Мебель для общепита на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У вас кафе или шашлычная? Ресторан или кофейня? В любом заведении питания самое важное - чистота! Компания Артисан может изготовить для вас мебель из нержавеющей стали для общепита. Какая мебель из нержавейки может пригодиться в заведении общепита?

Барная стойка. Столешница с бортом или без борта, каплесборники, технологические отверстия, модули для кассет или пивного оборудования.
Столы производственные. Центральные или пристенные, с объемным бортом, по вашим эскизам и проектам.
Моечная ванна. Изготовление металлоизделий любых габаритов, дополнительных отверстий для сброса мусора, полки, ящики.

Мебель из нержавеющей стали на заказ может быть как цельно сварной, так и разборной - это удобно, если, например, помещение кафе снимается и потребуется переезд. 

Компания Артисан это опыт и профессионализм в изготовлении металлоизделий на заказ в Златоусте и не только!

Заказать стол из нержавейки или любую другую мебель из стали можно, связавшись с нами: +7(908)055-03-04, +7(908)055-02-91, +7(906)893-88-77.

Похожие материалы

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.

Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

Какую купить кормушку для кроликов? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый фермер знает — от деталей порой зависит очень многое. А потому стоит купить кормушки для животных из нержавейки, ведь такие кормушки служат долго, безопасны и удобны. Как раз весна — время обновления! Купить кормушки для кроликов или поросят можно и у нас, в компании Артисан. Также поможем изготовить кормушку для кроликов на заказ по вашим размерам и требованиям.

Мебель из нержавейки стоит купить - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки в Златоусте, в том числе столы и столешницы из нержавейки, давно уже не считаются чем-то строго медицинским или "общепитовским". Теперь мебель из нержавеющей стали отлично вписывается в модный стиль лофт и встречается на домашних кухнях. Но всё же почему столешницы из металла так популярны? Секрет ведь не только в стильном внешнем виде.