pixel

Мебель из стали

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: доступные цены, высококачественная сталь, профессиональное исполнение. Среди наших частых заказов - мебель из нержавейки на заказ. Для чего может пригодиться такая мебель из металла?

Столы и столешницы из нержавеющей стали могут использоваться и дома, так как они являются наиболее безопасными и гигиеничными для приготовления пищи. Но чаще всего столы и стеллажи из нержавеющей стали применяются в сфере общепита и медицины. Основные клиенты на мебель из нержавейки в Златоусте это бары и рестораны, пекарни и кофейни, ветеринарные клиники и стоматологии, частные клиники и другие.

Помимо столов, из нержавеющей стали изготавливают:

  • вытяжные устройства и воздуховоды,
  • тележки, каркасы,
  • полки, стеллажи, системы хранения,
  • ванны, мойки, модули под посуду,
  • производственные столы, столешницы, разделочные столы. 

Купить или заказать стол из нержавейки в Златоусте можно в компании Артисан - изготовление металлоизделий под заказ из нержавеющей стали!

Похожие материалы

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?

Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью из нержавейки? 

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление воздуховодов различного сечения подразумевает использование различных марок стали. Чаще всего это сплавы с высоким содержанием хрома и рядом легирующих добавок.

Вентиляция: четыре вида - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В зависимости от того, как именно свою функцию должна выполнять вентиляционная система, есть четыре вида вентиляций: 

Приточная. Воздух попадает с улицы через окно или клапаны вентиляции. Однако такая вентиляция зависит от погодных условий, поэтому иногда требуются приборы очистки воздуха или нагреватель "входящего" воздуха.