pixel

Отличный подарок на Новый год!

Отличный подарок на Новый год! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея! Звоните, приходите: "Артисан" это качественные металлоизделия в Златоусте от производителя, для строительства, для похода, для быта!

Хотите купить торпеду? А что можно приготовить в ней? На самом деле, каждый найдет себе блюдо по душе: запеченный картофель, мясо или рыба, овощи, грибы! Мы уже приводили простой рецепт вкусного блюда - жаркого с картофелем и капустой — пальчики оближешь! А может быть, вы создадите собственное блюдо: мясо или рыба, курица или тушенка, картофель или грибы, любимые специи... 

Купить торпеду в Златоусте — у нас в "Артисан"! В подарок или личное пользование, походная печь-торпеда будет отличным приобретением!

Похожие материалы

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.

Выбираем мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

На рынке сегодня очень много моделей мангалов и жаровен - на любой вкус и кошелек! Есть складные, есть дешевые, есть креативные - так какой же выбрать? 

Горячо и вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим напомнить, как классно можно готовить в торпедах на даче или на природе! Ловите рецепт вкуснейшего блюда!

Мангал с крышей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Погода так и шепчет: "Скорее на шашлыки!" А что если на улице дождь или снег, а собраться с друзьями и полакомиться вкусным хочется? Поможет мангал с крышей!