pixel Отличный подарок на Новый год! - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Отличный подарок на Новый год!

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея! Звоните, приходите: "Артисан" это качественные металлоизделия в Златоусте от производителя, для строительства, для похода, для быта!

Хотите купить торпеду? А что можно приготовить в ней? На самом деле, каждый найдет себе блюдо по душе: запеченный картофель, мясо или рыба, овощи, грибы! Мы уже приводили простой рецепт вкусного блюда - жаркого с картофелем и капустой — пальчики оближешь! А может быть, вы создадите собственное блюдо: мясо или рыба, курица или тушенка, картофель или грибы, любимые специи... 

Купить торпеду в Златоусте — у нас в "Артисан"! В подарок или личное пользование, походная печь-торпеда будет отличным приобретением!

Похожие статьи

Воздуховоды - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Воздуховоды

Артисан - это производство воздухоотводов из металла для вентиляционных систем самого разного типа. А что представляет из себя воздуховод? Воздуховод это система каналов из труб и определенных…
Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Домашняя коптильня: вкусно, легко!

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее!…
Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: не ошибись! 

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться…
Сплошная польза от банного чана! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сплошная польза от банного чана!

Предлагаем разнообразить банные процедуры — купить банный чан! Летом заказать купель просто, установить — удобно! А пользоваться банным чаном можно, конечно же, круглогодично — зимой принимать…
Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: только нержавейка!

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с…
Чугун или нержавейка? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чугун или нержавейка?

Если вы такой же любитель бани, как и мы, то, значит, вы уже решили купить банный чан в Златоусте. А сегодня мы как раз подскажем, какой банный чан выбрать — из нержавеющей стали или из чугуна. А…
Нержавейка — идеальный вариант! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавейка — идеальный вариант!

Трубопровод — система непростая, здесь важна каждая деталь. В том числе и изделия из тонколистового металла играют особую роль — фасонные элементы. Это и тройники-разветвители, и заглушки, и колена…
Установить водосток? Выбирай нержавейку! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Установить водосток? Выбирай нержавейку!

Сегодня на рынке широко представлены пластиковые и медные водостоки, но популярностью пользуются именно металлические водостоки в Златоусте. Главная задача любого водостока — эффективное отведение…
Баня зимой: что важно?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Баня зимой: что важно?

В основном, строительство на зиму откладывается. Но стоит ли? Зима - самое время для строительства бани! Расскажем почему.  Заготовка бруса под строительство более правильная - дерево "отдыхает", а…