pixel

Правильно ухаживать за банным чаном

Правильно ухаживать за банным чаном - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В жару он дарит долгожданную прохладу, в мороз — уютное тепло. Это банный чан, купель для бани из металла! Банный чан будет радовать долго, если за ним правильно ухаживать. Какие ошибки чаще всего допускаются после покупки банного чана? 

  1. Подготовка площадки. Она должна быть ровной и жесткой, чтобы выдержать вес чана с водой и людьми.
  2. Пожарная безопасность. Не стоит игнорировать правила, которые могут спасти жизнь и здоровье: не устанавливайте чан близко к постройкам, подготовьте средства тушения.
  3. Вода. Нагревать чан без воды запрещено, так легко истончить и испортить металл у дна. Сначала наполните чан на треть, потом разводите костер, постепенно добавляйте воду.
  4. Слив. Сливайте воду из чана только после полного остывания костровища.
  5. Мороз. Зимой обязательно сливайте воду, не давайте ей замерзать. Металлическая чаша выдержит нагрузку, но это сильно повлияет на срок службы чана.
  6. Чистота. Чан нужно быть как сразу после слива, так и перед использованием, особенно, если вы любите добавлять в воду масла и травы.

Похожие материалы

Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст" это не только материалы и элементы для строительных работ, но и все для комфортного отдыха и туризма.

Сделать банный чан еще полезнее! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — удивительно и полезная, и приятная вещь! Отдых в бане не может быть полноценным без такой купели под открытым небом. Купание в банном чане одновременно и расслабляет, и наполняет энергией, а еще оздоравливает кожу, сердечно-сосудистую систему и легкие. А что добавить в банный чан, чтобы сделать купание максимально полезным?

Баня в Златоусте как состояние души - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тот, кто любит баню, точно знает, что баня это не парилка, это состояние души! А для того, чтобы отдых в бане был и приятным, и полезным, необходимо ее "прокачивать": выбирать лучшие банные веники, ухаживать за деревянной отделкой, а можно купить чан для бани в Златоусте!

Купаться в банном чане можно всем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

На самом деле, купание в чане присутствует как традиция у многих народов самых разных стран. Удивительно, что банный чан как процедура приятен не только в эстетическом и душевном плане, но и физическом. Банный чан помогает избавиться от многих недугов, уменьшить боль, прогнать дурные мысли. Хотите создать уникальную парную под открытым небом у себя на даче? Надо просто купить банный чан!

Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с ним поближе. А компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя высокого качества, в том числе и банные чаны из нержавеющей стали.