pixel

Правильно ухаживать за банным чаном

Правильно ухаживать за банным чаном - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В жару он дарит долгожданную прохладу, в мороз — уютное тепло. Это банный чан, купель для бани из металла! Банный чан будет радовать долго, если за ним правильно ухаживать. Какие ошибки чаще всего допускаются после покупки банного чана? 

  1. Подготовка площадки. Она должна быть ровной и жесткой, чтобы выдержать вес чана с водой и людьми.
  2. Пожарная безопасность. Не стоит игнорировать правила, которые могут спасти жизнь и здоровье: не устанавливайте чан близко к постройкам, подготовьте средства тушения.
  3. Вода. Нагревать чан без воды запрещено, так легко истончить и испортить металл у дна. Сначала наполните чан на треть, потом разводите костер, постепенно добавляйте воду.
  4. Слив. Сливайте воду из чана только после полного остывания костровища.
  5. Мороз. Зимой обязательно сливайте воду, не давайте ей замерзать. Металлическая чаша выдержит нагрузку, но это сильно повлияет на срок службы чана.
  6. Чистота. Чан нужно быть как сразу после слива, так и перед использованием, особенно, если вы любите добавлять в воду масла и травы.

Похожие материалы

Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст" это не только материалы и элементы для строительных работ, но и все для комфортного отдыха и туризма.

Банный чан в любое время года - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Настоящая баня — это полное рассдабление, ни с чем не сравнимый драйв и оздоровление всего организма! А чтобы сделать банные процедуры еще эффективнее, стоит установить банный чан! Купить банный чан стоит, даже если вы не большой любитель парной — принимать роскошные ванны под открытым небом это ни с чем несравнимое удовольствие!

Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом подробнее, чтобы вопросов стоит ли установить банный чан в Златоусте у вас не возникало!

Здоровье для семьи! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан это целых пять стихий для вашего здоровья: открытый огонь, чистая вода, прочный металл, натуральное дерево и свежий воздух. Купание в банном чане дарит непередаваемое ощущение расслабления, комфорта, и это не просто впечатление, это реальная польза организму. Кому именно стоит купить банный чан? 

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам!