pixel

Сэндвич-дымоход: чем удобен?

Стоит ли купить дымоход-сэндвич для дома? Что дает использование такого дымохода?

Современный сэндвич дымоход это две трубы из качественного металла, между которыми прокладывается минеральный утеплитель. Благодаря такому строению, труба сэндвич хорошо удерживает конденсат - он не вредит системе воздухоотвода.

Такие дымоходы активно используются при строительстве бань и частных домов из-за хорошего сохранения тепла, небольшого веса и легкого монтажа.

Есть ли минусы у дымохода сэндвич? К сожалению, при неправильной установке и ненадлежащем качестве, дымоход сэндвич может повысить пожароопасность дома. Чтобы избежать этого, если купить дымоход сэндвич от производителя в Златоусте.

Чтобы удобно было установить дымоход самому, используйте фасонные элементы — компания Артисан поможет купить фасонные элементы в Златоусте по выгодной цене и от изготовителя!

Установка сэндвич-дымохода проста и легка даже для новичка, а вот преимуществ много. Выбирай качественный дымоход-сэндвич от компании Артисан в Златоусте! 
 

Похожие материалы

Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Фасонина для сэндвич-дымоходов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоходы очень удобны, многие это знают. Вместо того, чтобы возводить сложную конструкцию, можно просто воспользоваться "конструктором" из сэндвичей. Однако и при таком монтаже необходимы фасонные элементы. 

Что такое сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход это удобное и выгодное решение для отопительной системы дома, дачи, бани. Что это такое и где купить сэндвич дымоход в Златоусте?

Современные решения в строительстве уже никого не удивляют, они быстро приживаются и становятся популярными. Вот и дымоходы сэндвич давно вошли в работу крупного и частного строительства. Что же такое сэндвич дымоход?

Монтаж дымохода: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какие ошибки могут возникнуть при самостоятельной проектировки дымохода? 

Самая распространенная ошибка — неверно выбранная высота трубы дымохода. Если дымоход будет слишком высоким, то тяга будет избыточна, дым станет затягиваться обратно в топку и уходить в помещение. Если дымоход будет ниже положенного, то тяги просто будет недостаточно.

Купить сэндвич дымоход просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Частный дом имеет много неотъемлемых систем для комфорта жильцов, в том числе и система отопления - с помощью камина, печи, газового котла. Мы рекомендуем устанавливать дымоход сэндвич — простой и удобный способ обустроить дымовой канал. В чем преимущества дымохода сэндвича?