pixel

Сэндвич-дымоход — просто!

Сэндвич-дымоход — просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Так как дымоход является важной составляющей отопительной системы, нужно уделять большое внимание монтажу, и порой кажется, что это под силу только профи. С сэндвич-дымоходом от Артисан легко и просто оборудовать дымоход самостоятельно: доступные цены, удобная установка, высококачественная сталь.

Сам по себе сэндвич дымоход это две трубы разного диаметра, между которыми проложен утеплитель (минвата и др.). Простая конструкция достаточно эффективна, сэндвич-дымоходы выбирают из-за компактности, высокой теплоизоляции, возможности использования как снаружи, так и внутри помещения, небольшого веса и приятного внешнего вида. При этом сэндвич-дымоход позволяет и сэкономить, в отличие от кирпичного дымохода.

Чтобы ошибок при монтаже не было, стоит особенно внимательно отнестись к стыкам (промазать герметиком и затянуть хомутами не будет лишним), а также оставить достаточно пустого пространства вокруг дымохода.

Если вы хотите купить сэндвич-дымоход в Златоусте, то приходите к нам! Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте!

Похожие материалы

Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

Сэндвич дымоход: тепло и безопасно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Приобрести качественный отопительный котел в доме — половина успеха. Вторая заключается в том, чтобы правильно отвести продукты горения — обустроить дымоход в доме. Сегодня справиться с этим своими руками помогают современные материалы, например, можно купить сэндвич дымоход — удобный "конструктор" для сборки качественной системы.

Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Заказать сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в Артисан. Это отличный выбор для обустройства системы отопления различных типов. Сэндвич дымоход из нержавейки это современный способ, благодаря которому ваш дымоход будет служить долго и не потребует серьезного ухода и вложений. 

Что такое сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход это удобное и выгодное решение для отопительной системы дома, дачи, бани. Что это такое и где купить сэндвич дымоход в Златоусте?

Современные решения в строительстве уже никого не удивляют, они быстро приживаются и становятся популярными. Вот и дымоходы сэндвич давно вошли в работу крупного и частного строительства. Что же такое сэндвич дымоход?