pixel

Сэндвич дымоход - удобно!

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Сам по себе современный сэндвич-дымоход - это два ствола из металла, между которыми уложен минеральный утеплитель. Отличительная черта сэндвич дымоходов: хорошо справляются с конденсатом. У них малый вес, их легко монтировать самому, а также сэндвич дымоход имеет большой выбор форм и диаметров. Дымоходы-сэндвичи выбирают как для дома, так и для бани.

Среди минусов сэндвич дымоходов — небольшое повышение пожароопасности. Но при правильной сборке и достойном качестве материалов никаких проблем с огнем в доме не возникнет. 

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в компании Артисан, а установить его легко самому - экономия на работе специалистов! Сборка дымохода начинается от камина и вверх, каждая верхняя труба заправляется внутрь нижней. Всё просто! А для удобства существуют фасонные элементы - простой монтаж обеспечит также компания Артисан!

Обеспечь свой дом теплом и уютом - установи сэндвич дымоход! 

Похожие материалы

Что такое сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход это удобное и выгодное решение для отопительной системы дома, дачи, бани. Что это такое и где купить сэндвич дымоход в Златоусте?

Современные решения в строительстве уже никого не удивляют, они быстро приживаются и становятся популярными. Вот и дымоходы сэндвич давно вошли в работу крупного и частного строительства. Что же такое сэндвич дымоход?

Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

Купить сэндвич дымоход просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Частный дом имеет много неотъемлемых систем для комфорта жильцов, в том числе и система отопления - с помощью камина, печи, газового котла. Мы рекомендуем устанавливать дымоход сэндвич — простой и удобный способ обустроить дымовой канал. В чем преимущества дымохода сэндвича?

Сэндвич дымоход для простого строительства! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и долговечной службы. Спешите летом установить дымоход? Проще и удобнее делать этого с дымоходами сэндвич!

Заказать сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в Артисан. Это отличный выбор для обустройства системы отопления различных типов. Сэндвич дымоход из нержавейки это современный способ, благодаря которому ваш дымоход будет служить долго и не потребует серьезного ухода и вложений.