pixel

Сэндвич-дымоход в Златоусте от производителя

Сэндвич-дымоход — современная конструкция для обустройства дымохода в частном доме. Это "бутерброд" из внутренней и внешней труб из нержавейки и слоя теплоизоляции между ними. С одной стороны труба обязательно имеет расширение, а с другой — сужение. В чем преимущества использования сэндвич-дымохода?

Из-за температурных колебаний на внутренних стенках образуется конденсат, поэтому постоянно образуется ржавчина. Именно утепление дымохода позволяет избежать подобной проблемы. Чтобы каждый раз не проводить сложный монтаж, был придуман сэндвич-дымоход. Купить сэндвич дымоход в Златоусте это значит сделать монтаж дымохода быстрым и удобным.

Помимо самих труб дымохода, конструкцией сэндвич могут быть и фасонные элементы.

Обычно сэндвич-дымоход служит около 15 лет, однако на практике, при правильном монтаже и регулярном обслуживании, может оставаться в рабочем состоянии и до 25 лет. 

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в компании Артисан: производитель металлоизделий в Златоусте точно подскажет, как выбрать сэндвич дымоход именно для Вашего дома. Артисан это качественные металлоизделия в Златоусте!

Похожие материалы

Монтаж дымохода: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какие ошибки могут возникнуть при самостоятельной проектировки дымохода? 

Самая распространенная ошибка — неверно выбранная высота трубы дымохода. Если дымоход будет слишком высоким, то тяга будет избыточна, дым станет затягиваться обратно в топку и уходить в помещение. Если дымоход будет ниже положенного, то тяги просто будет недостаточно.

Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление воздуховодов различного сечения подразумевает использование различных марок стали. Чаще всего это сплавы с высоким содержанием хрома и рядом легирующих добавок.

Нержавеющая сталь для вентсистем - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильный воздухообмен в любом помещение это залог здорового микроклимата. Важно не только насыщать комнаты свежим воздухом, но и отводить "старый", не создавать сквозняков и других ненужных воздушных потоков. Именно вентиляционная система обязана обеспечивать качественный воздухообмен. В помощь воздуховодам приходят всевозможные фасонные изделия, механические и электрические приборы.

Система вентиляции частного дома - что внутри? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Все мы понимаем: вентиляционная система обязана избавлять помещение от отработанного воздуха и вносить свежий. А какие элементы есть в каждой вентиляционной системе? 

Металлоизделия на заказ в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлоизделия в Златоусте это Артисан. На заказ или в наличии! У нас большой опыт работы с металлом, а для всех своих изделий используем только высококачественную нержавеющую сталь. Хотите купить металлоизделия в Златоусте? Ждем вас!