pixel

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

  • устойчивость к агрессивным чистящим средствам, перепадам температур, 
  • устойчивость к грубым механическим воздействиям, 
  • легкий уход, мытье, дезинфекция,
  • стильный внешний вид.

Однако не всегда удается купить стол из нержавейки под все нужды своей кухни, иногда нестандартные помещения или рабочие обязанности заставляют искать выход. Решением может стать заказ мебели из нержавейки по эскизам. Тогда в стандартный стол можно будет добавить каналы для стока жидкости, например, или отверстие для сброса мусора.

Компания Артисан предлагает изготовление металлоизделий на заказ, в том числе и мебель из нержавеющей стали.
 
 

Похожие материалы

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Столы для общепита - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?

Мебель для общепита на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У вас кафе или шашлычная? Ресторан или кофейня? В любом заведении питания самое важное - чистота! Компания Артисан может изготовить для вас мебель из нержавеющей стали для общепита. Какая мебель из нержавейки может пригодиться в заведении общепита?

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали.