pixel

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

  • устойчивость к агрессивным чистящим средствам, перепадам температур, 
  • устойчивость к грубым механическим воздействиям, 
  • легкий уход, мытье, дезинфекция,
  • стильный внешний вид.

Однако не всегда удается купить стол из нержавейки под все нужды своей кухни, иногда нестандартные помещения или рабочие обязанности заставляют искать выход. Решением может стать заказ мебели из нержавейки по эскизам. Тогда в стандартный стол можно будет добавить каналы для стока жидкости, например, или отверстие для сброса мусора.

Компания Артисан предлагает изготовление металлоизделий на заказ, в том числе и мебель из нержавеющей стали.
 
 

Похожие материалы

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям!

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Какую купить кормушку для кроликов? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый фермер знает — от деталей порой зависит очень многое. А потому стоит купить кормушки для животных из нержавейки, ведь такие кормушки служат долго, безопасны и удобны. Как раз весна — время обновления! Купить кормушки для кроликов или поросят можно и у нас, в компании Артисан. Также поможем изготовить кормушку для кроликов на заказ по вашим размерам и требованиям.

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?