pixel

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

  • устойчивость к агрессивным чистящим средствам, перепадам температур, 
  • устойчивость к грубым механическим воздействиям, 
  • легкий уход, мытье, дезинфекция,
  • стильный внешний вид.

Однако не всегда удается купить стол из нержавейки под все нужды своей кухни, иногда нестандартные помещения или рабочие обязанности заставляют искать выход. Решением может стать заказ мебели из нержавейки по эскизам. Тогда в стандартный стол можно будет добавить каналы для стока жидкости, например, или отверстие для сброса мусора.

Компания Артисан предлагает изготовление металлоизделий на заказ, в том числе и мебель из нержавеющей стали.
 
 

Похожие материалы

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и воздействию даже агрессивной химии.

Мебель из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это изготовление металлоизделий в Златоусте! Большой опыт работы с металлом позволяет создавать индивидуальные изделия из нержавейки на заказ. А еще собственное производство изделий из металла дает возможность предлагать металлоизделия недорого, высокого качества и с гарантией.

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет!