pixel

Столы из нержавеющей стали

Стол из нержавейки - неотъемлемый элемент мебели любого общепита. Кроме того, и в домашний интерьер в стиле лофт или хайтек можно внедрить столы и столешницы из нержавеющей стали — стильно и гигиенично. Сегодня расскажем, какими бывают производственные столы из нержавеющей стали.

  1. Стационарные. Надежная и простая конструкция - просто стол на четырех ножках. Хотя и такие столы могут быть модифицированы: бортики, тумбы, полки. 
  2. Стол для сбора мусора. На профессиональной кухне каждая минута на счету. Поэтому стол с отверстием для сброса отходов весьма кстати. 
  3. Обвалочный стол / разделочный стол из нержавейки. Такие столы с трех сторон имеют специальными бортики для стекания крови и обрезков.
  4. Кондитерский стол. Такие столы из металла имеют деревянную, как правило, буковую, столешницу.

Компания Артисан изготавливает любую мебель из нержавеющей стали по желаниям заказчика. Любые размеры, любые конфигурации! Чтобы купить металлоизделия в Златоусте или заказать металлическую мебель, звоните нам или приходите в магазин!

Похожие материалы

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям!

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Мебель из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: доступные цены, высококачественная сталь, профессиональное исполнение. Среди наших частых заказов - мебель из нержавейки на заказ. Для чего может пригодиться такая мебель из металла?

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?