pixel

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью из нержавейки? 

Перед тем, как начать использовать столы из нержавеющей стали, стеллажи или любые другие поверхности, следует тщательно вымыть оборудование теплым мыльным раствором, затем сполоснуть чистом водой и насухо вытереть. 

  • Старайтесь вымыть поверхность стола из нержавеющей стали сразу после использования.
  • Чистящие средства с абразивными веществами, сильными кислотами и хлоридами, лучше не использовать для того, чтобы отмыть мебель из нержавеющей стали.
  • Старые загрязнения предварительно лучше замочить, жир хорошо удаляется водой с моющим средством.
  • Не стоит использовать вместе с мебелью из нержавейки предметы из простой стали - механическое воздействие может повредить оксидную пленку и начнется коррозия.

Если вы планируете купить мебель из нержавейки в Златоусте, сначала позвоните нам! Артисан - производство металлоизделий на заказ в Златоусте!

Похожие материалы

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Мебель из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: доступные цены, высококачественная сталь, профессиональное исполнение. Среди наших частых заказов - мебель из нержавейки на заказ. Для чего может пригодиться такая мебель из металла?

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Артисан: воздуховоды от производителя - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

С чистого и свежего воздуха в помещении начинается не только комфорт жильцов, но и долговечность всей постройки. Без правильного воздухообмена легко развиваются грибки, плесень, скапливаются неприятные запахи и газы, оседает большее количество пыли. Стоит ли говорить, что чрезмерная или недостаточная влажность плохо сказываются на помещении в целом?