pixel

В общепите - обязательно!

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Мебель из нержавеющей стали отличается высокой гигиеничностью, надежностью и простотой в уходе. А какую мебель из металла покупают чаще всего?

  • Столешницы из нержавейки. Столы могут иметь борты, мусорные отверстия, модули для различного оборудования, выполняться в виде стоек или съемных столешниц.
  • Производственные столы. В отличие от столов, используются для разделки и обработки продуктов. Поэтому у них есть кровостоки, борты и др. элементы.
  • Моечная ванна из нержавейки могут быть разных габаритов и объемов, двойные и др., для мойки посуды, продуктов и пр., выполняться встроенными в столешницу.

Звоните нам, чтобы заказать мебель из нержавеющей стали для своего заведения. Артисан: металлоизделия в Златоусте от производителя!

Похожие материалы

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям!

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Мебель из нержавейки стоит купить - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки в Златоусте, в том числе столы и столешницы из нержавейки, давно уже не считаются чем-то строго медицинским или "общепитовским". Теперь мебель из нержавеющей стали отлично вписывается в модный стиль лофт и встречается на домашних кухнях. Но всё же почему столешницы из металла так популярны? Секрет ведь не только в стильном внешнем виде.

Мебель для общепита на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У вас кафе или шашлычная? Ресторан или кофейня? В любом заведении питания самое важное - чистота! Компания Артисан может изготовить для вас мебель из нержавеющей стали для общепита. Какая мебель из нержавейки может пригодиться в заведении общепита?

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать: владельцы и работники общепита, медицинских учреждений, производственных предприятий и других мест, где требуется чистота, безопасность и надежность.