pixel

Банный чан: чугун или сталь?

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Купание в чане - это отличный способ расслабиться и оздоровиться. Чан для бани может быть чугунным (лучше всего) или из нержавеющей стали. Стальной, в отличие от чугунного, имеет приятную цену, удобнее и проще в монтаже, а по качеству и воздействию ничем не хуже.

Банный чан из нержавейки будет служить долго, а для долгого купания его плоские грани гораздо более приятны для спины, чем круглая поверхность чугунного чана. Если купить чан для бани традиционной формы это будет восьми или шести угольная пирамида - удобно для большой компании и легко ухаживать. 

Профессиональное изготовление банных чанов в Златоусте это Артисан. А еще мы предлагаем изготовление различных металлоизделий по вашим индивидуальным пожеланиям. У нас можно купить фасонные изделия в Златоусте, мангалы, пивоварни, дистилляторы, элементы вентиляционных систем, водостоков и многое другое.

Похожие материалы

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Банные купели - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы любите баню? Если вы, как и мы, любитель хорошего пара, эта статья для вас - расскажем про купели для бани. Купель является отличной альтернативой бассейну. Отдохнуть и расслабиться в банном чане можно и не только после жаркой парной. 

Что дает банный чан?

Купить металлоизделия в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: профессиональный подход, высококачественная сталь, опыт более 15 лет. Купить металлоизделия в Златоусте на заказ или из наличия легко, звоните!

Что предлагает компания Артисан?

Купель для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любите баню? Берите чан! Установить банный чан можно и на даче, и в загородном доме, а принесет эта купель любителям крепкого пара много пользы. Какой именно и как правильно париться в чане? 

В чан, также как и в ванну, можно добавлять ароматические масла, травы, настои, а также молоко. Популярны в таком случае дуб, береза, розмарин, ромашка, черемуха.

Выбираем бак в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мы много писали о пользе банных чанов - купелей. Однако этот элемент бани совсем необязателен, в отличие от тех, про которые поговорим сегодня. Как правильно выбрать бак для воды в баню?

Заказ обратного звонка