pixel

Банный чан: чугун или сталь?

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Купание в чане - это отличный способ расслабиться и оздоровиться. Чан для бани может быть чугунным (лучше всего) или из нержавеющей стали. Стальной, в отличие от чугунного, имеет приятную цену, удобнее и проще в монтаже, а по качеству и воздействию ничем не хуже.

Банный чан из нержавейки будет служить долго, а для долгого купания его плоские грани гораздо более приятны для спины, чем круглая поверхность чугунного чана. Если купить чан для бани традиционной формы это будет восьми или шести угольная пирамида - удобно для большой компании и легко ухаживать. 

Профессиональное изготовление банных чанов в Златоусте это Артисан. А еще мы предлагаем изготовление различных металлоизделий по вашим индивидуальным пожеланиям. У нас можно купить фасонные изделия в Златоусте, мангалы, пивоварни, дистилляторы, элементы вентиляционных систем, водостоков и многое другое.

Похожие материалы

Релакс и польза - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У нас есть отличная идея, как разнообразить свой отдых на даче — надо просто купить банный чан! Чан для бани в Златоусте можно купить из наличия или заказать чан по своим размерам и пожеланиям. Кто поможет? Конечно, компания Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя!

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Бак для бани из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна и лето — начало ремонтных, строительных, садовых работ. Занимаетесь строительство бани? Тогда наша статья о том, как купить бак для бани будет полезной.
Чтобы купить бак для бани в Златоусте или где-либо еще, нужно знать два главных фактора: сколько людей обычно будет мыться в бане и куда будет устанавливаться бак.

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам! 

Банный чан для здоровья и релакса - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Самое "банное" время — зима! И даже если вы не любитель валяться в сугробе после парилки, есть отличная идея для банного отдыха, опробовать которую стоит только зимой — купить банный чан. Именно зимой купание в чане приносит наибольшее расслабление. Только представьте: с темного неба, кружась, падают хлопья снега... горячая вода в чане благоухает ароматами целебных трав...