pixel

Банный чан: чугун или сталь?

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Купание в чане - это отличный способ расслабиться и оздоровиться. Чан для бани может быть чугунным (лучше всего) или из нержавеющей стали. Стальной, в отличие от чугунного, имеет приятную цену, удобнее и проще в монтаже, а по качеству и воздействию ничем не хуже.

Банный чан из нержавейки будет служить долго, а для долгого купания его плоские грани гораздо более приятны для спины, чем круглая поверхность чугунного чана. Если купить чан для бани традиционной формы это будет восьми или шести угольная пирамида - удобно для большой компании и легко ухаживать. 

Профессиональное изготовление банных чанов в Златоусте это Артисан. А еще мы предлагаем изготовление различных металлоизделий по вашим индивидуальным пожеланиям. У нас можно купить фасонные изделия в Златоусте, мангалы, пивоварни, дистилляторы, элементы вентиляционных систем, водостоков и многое другое.

Похожие материалы

Релакс и польза - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У нас есть отличная идея, как разнообразить свой отдых на даче — надо просто купить банный чан! Чан для бани в Златоусте можно купить из наличия или заказать чан по своим размерам и пожеланиям. Кто поможет? Конечно, компания Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя!

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Банный чан из стали: только плюсы! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совет для всех, кто просто любит баню — стоит купить банный чан! Ни с чем не сравнимое удовольствие и релакс! Кстати, банный чан совсем не сложен в уходе, поэтому установить чан для бани можно и в частном доме, и просто на даче с баней. 

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие!

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!