pixel

Доборные элементы в Златоусте

Доборные элементы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает купить металлические изделия из нержавеющей стали в Златоусте, в том числе и доборные элементы. Доборные элементы кровли и фасада: где они используются? 

Погодные условия со временем разрушают любое, самое современное и крепкое здание. Однако именно доборные элементы помогают защитить кровлю и фасад от осадков и ветра, что значительно продлит срок службы дома. Кроме того, доборные элементы украшают фасад здания, закрывая стыки и другие "недоделки".

Какие бывают доборные элементы?

  • Торцевая планка. Используется на стыках, предотвращая затекание воды внутрь материалов.
  • Нащельники. Это угловые элементы. 
  • Карнизная планка. Прикрывает карнизную доску, отводит влагу в водосток.
  • Ендова. Используется там, где стыкуются скаты крыши. Может быть верхней или нижней.
  • Коньковый профиль. Тот самый конек крыши, верхний стык двух скатов.

Купить доборные элементы для кровли в Златоусте лучше, также как и везде, от производителя. Качественные металлоизделия из нержавейки — Артисан! 

Похожие материалы

Доборные элементы - для чего? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Обустройство крыши — дело непростое, но если правильно выбрать материалы и комплектующие, провести грамотный монтаж, то кровля прослужит долго без проблем! А какую роль здесь играют доборные элементы? 

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тонколистовая высококачественная сталь — материал, который позволяет изготовить металлоизделия почти любой формы и размера! Удивительно, как из одного и того же материала появляются долговечные водосточные системы, вентиляционные каналы, дымоходы, мебель для кафе, баки для бани, торпеды для приготовления пищи и многое другое.

Металлоизделия на заказ в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлоизделия в Златоусте это Артисан. На заказ или в наличии! У нас большой опыт работы с металлом, а для всех своих изделий используем только высококачественную нержавеющую сталь. Хотите купить металлоизделия в Златоусте? Ждем вас! 

Купить металлоизделия? "Артисан"! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Изделия из нержавеющей стали это надежность, безопасность, практичность! А металлоизделия в Златоусте от компании "Артисан" это еще и высокое качество! Хотите купить изделия из нержавейки в Златоусте? Только "Артисан"!
Уже более 15 лет изготавливаем изделия из нержавеющей стали в Златоусте для строительства и производства, работы и отдыха. 

Мы предлагаем: