pixel Нержавейка — идеальный вариант! - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Нержавейка — идеальный вариант!

Трубопровод — система непростая, здесь важна каждая деталь. В том числе и изделия из тонколистового металла играют особую роль — фасонные элементы. Это и тройники-разветвители, и заглушки, и колена для поворота. Разновидностей фасонных элементов много, а купить фасонные элементы в Златоусте под любой проект лучше у производителя. "Артисан" — металлоизделия в Златоусте от изготовителя!

Стальные фасонные изделия имеют следующие преимущества: 

  • высокая прочность к механическим воздействиям,
  • жаростойкость,
  • экологичность,
  • пожаробезопасность,
  • широкий ассортимент и возможность изготовления под заказ, 
  • удобство монтажа.

Среди минусов только стоимость (легко посчитать, что такое изделие из стали выгоднее из-за долгого срока службы), большой вес (в сравнении с пластиковой фасониной), необходимость использования дополнительного крепежа.

Компания "Артисан": изготовление металлоизделий для вашего проекта в Златоусте! Быстро, качественно, профессионально!

Похожие статьи

Система водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Система водостока

Водосток - это система, предназначенная для сбора и отвода воды в дренаж и канализацию. В зависимости от нужд, водосточная система может отводить воду дальше или ближе от дома. А чем хороши…
Фасонные элементы от производителя - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные элементы от производителя

Компания Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте. Изделия из металла, из нержавеющей стали, из листового металла высокого качества, быстро, выгодно! Что мы предлагаем изготовить? Баки для…
Сэндвич дымоходы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич дымоходы в Златоусте

Комфорт жизни в частном доме задают не мягкие кресла и барбекю во дворе. Главное — практичные и надежные системы, которые обеспечат дом теплом, вентиляцией, чистотой. Один из важных элементов системы…
Как ухаживать за мангалом? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как ухаживать за мангалом?

Обед на природе - нет ничего вкуснее! Купить мангал на дачу или в свой дом это обеспечить себя ароматными овощами, вкусным мясом, нежной рыбой, приготовленными "с огоньком"! А как сделать, чтобы…
Доборы в Златоусте от Артисан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборы в Златоусте от Артисан

Изделия из металла окружают нас буквально везде. Они помогают в быту, в строительстве, на отдыхе. А компания Артисан — это металлоизделия из нержавейки в Златоусте по доступным ценам, точно в срок и…
Нержавеющая сталь для вентсистем - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь для вентсистем

Правильный воздухообмен в любом помещение это залог здорового микроклимата. Важно не только насыщать комнаты свежим воздухом, но и отводить "старый", не создавать сквозняков и других ненужных…
Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: не ошибись! 

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться…
Какие бывают дымоходы? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какие бывают дымоходы?

Хорошее функционирование системы отопления напрямую зависит от конструкции дымохода и материалов, из которых он состоит. Давайте разберемся, чем отличаются друг от друга различные дымоходы. Дымоход…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Еще успеешь!

А у вас есть баня? Еще не поздно украсить этот зимний сезон парения отличным приобретением — предлагаем купить банный чан в Златоусте! Именно банная купель (он же банный чан) делает обычный отдых в…