pixel

Сэндвич дымоход для простого строительства!

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и долговечной службы. Спешите летом установить дымоход? Проще и удобнее делать этого с дымоходами сэндвич! В дальнейшем такой дымоход можно, например, обложить кирпичом или "зашить" любым другим способом.

Что такое сэндвич дымоход? Это элементы дымохода, уже включающие в себя утеплитель. Между двумя трубами нержавеющей стали разного диаметра уложен качественный утеплитель, полученный в итоге "конструктор" легко смонтировать самому. Кроме того, компания Артисан предлагает купить фасонные элементы для дымоходов - всё необходимое для Вашего простого строительства!

Если вы хотите купить дымоход, но не знаете, с чего начать - смело обращайтесь к нам, проконсультируем и все расскажем. Мы не просто реализуем металлоизделия, мы сами являемся изготовителями изделий из нержавеющей стали, поэтому отвечаем за доступные цены и отличное качество.

Металлоизделия от производителя в Златоусте - Артисан!

Похожие материалы

Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

Заказать сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в Артисан. Это отличный выбор для обустройства системы отопления различных типов. Сэндвич дымоход из нержавейки это современный способ, благодаря которому ваш дымоход будет служить долго и не потребует серьезного ухода и вложений. 

Какие бывают дымоходы? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Хорошее функционирование системы отопления напрямую зависит от конструкции дымохода и материалов, из которых он состоит. Давайте разберемся, чем отличаются друг от друга различные дымоходы.

Сэндвич-дымоход: чем удобен? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стоит ли купить дымоход-сэндвич для дома? Что дает использование такого дымохода?

Современный сэндвич дымоход это две трубы из качественного металла, между которыми прокладывается минеральный утеплитель. Благодаря такому строению, труба сэндвич хорошо удерживает конденсат - он не вредит системе воздухоотвода.