pixel

Банные купели

Банные купели - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы любите баню? Если вы, как и мы, любитель хорошего пара, эта статья для вас - расскажем про купели для бани. Купель является отличной альтернативой бассейну. Отдохнуть и расслабиться в банном чане можно и не только после жаркой парной. 

Что дает банный чан?

  • Укрепление иммунитета, нормализация работы кровеносной системы;
  • Избавление от токсинов, снятие стресса;
  • Коррекция и поддержка опорно-двигательного аппарата.

Купели для бани могут быть металлическими, деревянными, пластиковыми, бетонными. Как правило, мобильные купели для бани - только из металла. 

Купить чан для бани можно у нас, в Артисан. Мы прекрасно понимаем, что каждая баня, как и дом, индивидуальна, поэтому предлагаем заказать чан для бани в Златоусте.

А еще металлические чаны для бани можно оригинально установить на участке: подвесить на треноге из бревен или другим способом. Под чаном размещается костер, который и будет прогревать воду. Ни с чем несравнимое чувство - лежа в теплой воде наслаждаться небом и природой! Ради такого стоит купить чан для бани!

Похожие материалы

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое! Покупая банный чан, вы буквально покупаете отдых, релакс, здоровье в круглосуточном доступе! Самый популярный банный чан это чан из нержавеющей стали и банный чан из чугуна.

Купель для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любите баню? Берите чан! Установить банный чан можно и на даче, и в загородном доме, а принесет эта купель любителям крепкого пара много пользы. Какой именно и как правильно париться в чане? 

В чан, также как и в ванну, можно добавлять ароматические масла, травы, настои, а также молоко. Популярны в таком случае дуб, береза, розмарин, ромашка, черемуха.

Закажи банный чан!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое банный чан? Уютная купель под открытым небом, отдых в которой не заменяет, но отлично дополняет парилку. Купить банный чан в Златоусте это возможность: разнообразить банные процедуры, подарить себе и близким здоровье, расслабиться и скинуть груз всех тревог и проблем. Здорово, что банный чан можно принимать и летом, и зимой, ведь многие не любят париться в летний зной.

Банный чан для здоровья и релакса - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Самое "банное" время — зима! И даже если вы не любитель валяться в сугробе после парилки, есть отличная идея для банного отдыха, опробовать которую стоит только зимой — купить банный чан. Именно зимой купание в чане приносит наибольшее расслабление. Только представьте: с темного неба, кружась, падают хлопья снега... горячая вода в чане благоухает ароматами целебных трав...

Польза трав для здоровья - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — процедура не только приятная, но и очень полезная. Купить банный чан в Златоусте довольно легко, но выбрать купель для бани, которая будет максимально качественной и прослужит долго, поможет компания Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте! А что может сделать принятие банной купели еще полезнее? Сейчас расскажем!