pixel

Банные купели

А вы любите баню? Если вы, как и мы, любитель хорошего пара, эта статья для вас - расскажем про купели для бани. Купель является отличной альтернативой бассейну. Отдохнуть и расслабиться в банном чане можно и не только после жаркой парной. 

Что дает банный чан?

  • Укрепление иммунитета, нормализация работы кровеносной системы;
  • Избавление от токсинов, снятие стресса;
  • Коррекция и поддержка опорно-двигательного аппарата.

Купели для бани могут быть металлическими, деревянными, пластиковыми, бетонными. Как правило, мобильные купели для бани - только из металла. 

Купить чан для бани можно у нас, в Артисан. Мы прекрасно понимаем, что каждая баня, как и дом, индивидуальна, поэтому предлагаем заказать чан для бани в Златоусте.

А еще металлические чаны для бани можно оригинально установить на участке: подвесить на треноге из бревен или другим способом. Под чаном размещается костер, который и будет прогревать воду. Ни с чем несравнимое чувство - лежа в теплой воде наслаждаться небом и природой! Ради такого стоит купить чан для бани!

Похожие материалы

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое! Покупая банный чан, вы буквально покупаете отдых, релакс, здоровье в круглосуточном доступе! Самый популярный банный чан это чан из нержавеющей стали и банный чан из чугуна.

Купель для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любите баню? Берите чан! Установить банный чан можно и на даче, и в загородном доме, а принесет эта купель любителям крепкого пара много пользы. Какой именно и как правильно париться в чане? 

В чан, также как и в ванну, можно добавлять ароматические масла, травы, настои, а также молоко. Популярны в таком случае дуб, береза, розмарин, ромашка, черемуха.

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам! 

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Расслабиться и оздоровиться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Даже привычный отдых иногда хочется сделать интереснее, оригинальнее, полезнее. А баня чем не отдых? Разнообразить посещение парной можно, если купить банный чан — удобная купель для отдыха на свежем воздухе! Купить банный чан в Златоусте можно у нас, в Артисан! А узнать про его полезные свойства — в нашей статье.