pixel

Мебель из стали дома

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек. Причина — всё в той же практичности.

  • Мебель из нержавеющей стали служит дольше, чем какая-либо другая. Единственная оговорка — мебель должна быть из качественной стали.
  • Столешницы из нержавейки можно мыть с применением агрессивных моющих средств и жестких абразивов.
  • Мебель из стали можно царапать, они не боятся сколов и ударов. Естественно, всё хорошо в меру.
  • Специальной обработки кухня из нержавейки не требует, как, например, кухня из натурального дерева.

Хотите купить кухню из нержавейки? Нужны столешницы из стали для кафе? Компания Артисан — мебель из нержавейки на заказ в Златоусте, а также другие металлоизделия в наличии и под заказ.

Похожие материалы

Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

Столы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столы из нержавейки - это обязательное условия для приготовления пищи в сфере общепита. Это наша работа  - столики для пищевого производства.

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Мебель для общепита на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

У вас кафе или шашлычная? Ресторан или кофейня? В любом заведении питания самое важное - чистота! Компания Артисан может изготовить для вас мебель из нержавеющей стали для общепита. Какая мебель из нержавейки может пригодиться в заведении общепита?

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?