pixel

Что внутри у вентиляции?

Приток свежего воздуха это необходимость в каждом помещении. Вентиляционные системы это возможность не переживать за "поставку" свежего воздуха, при этом не теряя температурного баланса и не получая вредных газов в помещении.

Какие элементы включает в себя вентиляционная система? 

  1. Решетка вентиляции. Могут быть приточными и вытяжными - приводят или отводят потоки воздуха из комнаты. Крепятся на потолке, стенах, на полу. Могут быть автоматизированными. 
  2. Дуффузор. По сути своей та же решетка, но усовершенствованная. Диффузор способен не просто отводить воздух в определенном направлении, но и менять количество и направление потока.
  3. Дефлектор. Конструкция, увеличивающая тягу в системе. Особое строение даже из небольшого ветерка на улице создает завихрения и в системе возникает тяга.

Артисан предлагает металлоизделия собственного производства, в том числе и вентиляционные элементы: вентканалы, решетки вентиляции, воздухоотводы, дефлекторы и фланцы. Всё из самого качественного металла профессиональной обработки! 

Похожие материалы

Вентиляция в бане - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бани на Руси в вентиляционных системах не нуждались — воздухообмен происходил естественным путем через неутепленные стены и зазоры. Современная баня во многом отличается от тех, что были столетия назад. Она хорошо утеплена, герметична. Поэтому сейчас не уделять внимание вентиляции - просто нельзя.

Вентиляция частного дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В зимнее время характер движения воздушных масс внутри дома меняется. Растет разница в давлении, усиливается тяга. Теплый воздух "уходит" быстрее, энергозатраты увеличиваются. Приточная вентиляция в частном доме может быть эффективна, но неудобна - холодный воздух может вызывать простудные заболевания.

Ошибки в вентиляции бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Представить загородный дом без бани сложно. Это не только "помывочная", но и место отдыха и релакса. Баня - пространство закрытое, поэтому грамотная вентиляция - это очень важно. О ней сегодня и поговорим. 

Что делает вентиляционная система в бане?

Вентиляция в бане - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в бане очень важный аспект безопасного и здорового парения. Важно не только правильно подобрать материалы для изготовления системы, но и верно ее спроектировать. Однако баня - это не только парилка, как следует организовать вентиляцию в остальных помещениях?

Златоустовский педагогический колледж - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционнные каналы из металла - это правильный выбор для долгосрочного проекта.