pixel

Доборные элементы из нержавейки

Доборные элементы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасад не только не смотрится законченным, но и не может правильно функционировать без доборных элементов. Именно доборные элементы из металла не позволяют влаге проникать внутрь кровли, не дают ветру и холоду задувать внутрь фасада. При этом доборные элементы могут быть разных цветов и дизайна, они не только несут функциональную нагрузку, но и украшают дом. 

Важно не только купить доборные элементы из нержавеющей стали высокого качества, но и обратить внимание на порошковую покраску, толщину металла. 

Какие чаще всего встречаются доборные элементы из нержавеющей стали?

  • углы, нащельники, торцевые планки — спасают места стыков и углов, где герметичное соединение материала облицовки просто невозможно,
  • откос, парапетная крышка  — закрывают места примыкания фасада к окнам, дверям, проемам; 
  • планка под карниз — защищает кровлю в местах стыка вентилируемого фасада с крышей.

Доборные элементы в Златоусте предлагает компания Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте! Огромный выбор вариантов, собственное проектирование, высококачественная сталь. Металлоизделия в Златоусте? Артисан!

Похожие материалы

Чтобы кровля была идеальной - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы это детали, которые защищают кровлю от задуваний и попадания осадков, а также придают зданию законченный внешний вид. Чаще всего купить доборные элементы можно из нержавеющей или оцинкованной стали, это гарантия прочности и долговечности. Купить доборные элементы для кровли в Златоусте предлагает и компания Артисан — производитель металлоизделий на заказ.

Доборные элементы для фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро начнется горячий строительный сезон. Сегодня как никогда важно купить стройматериалы хорошего качества — чтобы не пришлось переделывать, потратив деньги дважды. Сохранить фасад дома, дачи или бани помогут доборные элементы. Купить металлоизделия для облицовки фасада и не только можно выгодно с нами  компанией Артисан!

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.

Доборные для кровли и фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан это производство металлоизделий. Любые изделия из нержавейки в наличии и под заказ, работа как с частными лицами, так и с крупными компаниями, изготовление металлоизделий по вашим эскизам и чертежам. А еще компания Артисан это высокое качество и доступные цены, индивидуальный подход и реальные сроки выполнения. Разве так бывает? Конечно! Только с Артисан Златоуст!