pixel

Нержавеющая сталь для мебели

Нержавеющая сталь для мебели - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это, как правило, мебель для профессиональной кухни. Однако кухня из металла в квартире также отлично себя зарекомендовала. Изделия из нержавеющей стали не столько стильное, сколько функциональное, ведь именно за гигиеничность, простоту ухода и надежность и ценится нержавеющая сталь. 

Однако кухня — это особое место, где максимально важна чистота. Поэтому мебель из нержавеющей стали должна отвечать ряду критериев: 

  • соответствие токсическим и гигиеническим нормам,
  • легкость в обработке (форма конструкции не должна мешать уходу),
  • устойчивость к агрессивным моющим средствам,
  • устойчивость к высоким температурам, а также перепадам температур.

Подобным параметрам может полностью отвечать только пищевая нержавеющая сталь, например, AISI 304, AISI 316, AISI 430. 

Компания "Артисан" поможет изготовить мебель из нержавейки в Златоусте. Огромный опыт, доступные цены, отличное качество! Фасонные изделия из нержавейки, вентиляционные системы, элементы кровли из металла — любые металлоизделия в Златоусте на заказ!

Похожие материалы

Мебель из нержавейки стоит купить - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки в Златоусте, в том числе столы и столешницы из нержавейки, давно уже не считаются чем-то строго медицинским или "общепитовским". Теперь мебель из нержавеющей стали отлично вписывается в модный стиль лофт и встречается на домашних кухнях. Но всё же почему столешницы из металла так популярны? Секрет ведь не только в стильном внешнем виде.

Столы для общепита - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки:

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать: владельцы и работники общепита, медицинских учреждений, производственных предприятий и других мест, где требуется чистота, безопасность и надежность.