pixel Нержавеющая сталь для мебели - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Нержавеющая сталь для мебели

Мебель из нержавейки это, как правило, мебель для профессиональной кухни. Однако кухня из металла в квартире также отлично себя зарекомендовала. Изделия из нержавеющей стали не столько стильное, сколько функциональное, ведь именно за гигиеничность, простоту ухода и надежность и ценится нержавеющая сталь. 

Однако кухня — это особое место, где максимально важна чистота. Поэтому мебель из нержавеющей стали должна отвечать ряду критериев: 

  • соответствие токсическим и гигиеническим нормам,
  • легкость в обработке (форма конструкции не должна мешать уходу),
  • устойчивость к агрессивным моющим средствам,
  • устойчивость к высоким температурам, а также перепадам температур.

Подобным параметрам может полностью отвечать только пищевая нержавеющая сталь, например, AISI 304, AISI 316, AISI 430. 

Компания "Артисан" поможет изготовить мебель из нержавейки в Златоусте. Огромный опыт, доступные цены, отличное качество! Фасонные изделия из нержавейки, вентиляционные системы, элементы кровли из металла — любые металлоизделия в Златоусте на заказ!

Похожие статьи

Горячее копчение - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Горячее копчение

Не беда, что лето пролетело, вкусно проводить время можно и осенью. Тем более, что пока погода благоволит! Спешим купить коптилку горячего копчения и радоваться природе, солнышку и вкусным блюдам!…
Торпеда для костра: удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Торпеда для костра: удобно!

Продолжаем отдыхать! Погода так и шепчет: пора брать палатку и отправляться в поход! А чтобы отдых на природе был комфортным и "почти как дома", стоит купить торпеду для костра. Компания Артисан…
Купаться в банном чане можно всем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купаться в банном чане можно всем?

На самом деле, купание в чане присутствует как традиция у многих народов самых разных стран. Удивительно, что банный чан как процедура приятен не только в эстетическом и душевном плане, но и…
Здоровье для семьи! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Здоровье для семьи!

Банный чан это целых пять стихий для вашего здоровья: открытый огонь, чистая вода, прочный металл, натуральное дерево и свежий воздух. Купание в банном чане дарит непередаваемое ощущение расслабления…
Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ошибок не будет!

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю,…
Какой бак для бани выбрать? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какой бак для бани выбрать?

Зима как никакое другое время года отлично располагает к посещению бани. Если вы счастливый обладатель домашней парилки или только собираетесь построить или купить баню своей мечты, то наша статья…
Выбираем банный чан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем банный чан

Банный чан — круглогодичный источник здоровья и красоты для всей семьи. Что нужно знать перед тем, как купить банный чан в Златоусте? Наверняка, вы уже знаете, что банный чан может быть изготовлен из…
Какой выбрать бак для воды? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какой выбрать бак для воды?

Как известно, без воды жить нельзя, но ведь центральный водопровод есть далеко не везде. В городских квартирах не встает вопрос о хранении воды, а вот на даче или в частном секторе обязательно нужно…

Фасонные изделия из нержавейки

Фасонные изделия — важные детали в любой системе, будь то водосточная или вентиляционная. Купить фасонные изделия в Златоусте можно где угодно, но только компания Артисан предлагает металлоизделия от…