pixel

Купить стол из нержавейки? Артисан!

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и воздействию даже агрессивной химии. Компания Артисан предлагает купить мебель из нержавейки в Златоусте от производителя — только качественный металл, только идеальное изготовление, только доступные цены!

Стоит отметить, что основная сфера применения мебели из нержавеющей стали в Златоусте, как и по всему миру, это, прежде всего, общепит и медицина. Однако домашние столешницы для кухни из металла всё больше и больше набирают популярность.

Мебель из нержавейки это максимально гигиенично (металл не впитывает жидкости, а значит, микробы и грибки, как при деревянной мебели, не страшны). Ухаживать за мебелью из металла тоже просто — не надо полировать, пропитывать защитными составами и пр. Единственная проблема, которая может поразить мебель из нержавейки, это царапины (оставить их тоже надо постараться), которые повредят верхний слой покрытия и "пропустят" внутрь влагу.

Похожие материалы

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?

Изделия из нержавейки - оптимально! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь - идеальный вариант для изготовления различных металлоизделий. Она активно используется для создания: 

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.

Мебель из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это изготовление металлоизделий в Златоусте! Большой опыт работы с металлом позволяет создавать индивидуальные изделия из нержавейки на заказ. А еще собственное производство изделий из металла дает возможность предлагать металлоизделия недорого, высокого качества и с гарантией.