pixel

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню?

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

  • Мебель из нержавеющей стали, конечно же, устойчива к корозии и воздействиям агрессивных химикатов. А значит, она долговечна и безопасна для здоровья.
  • При этом мебель из стали не требует какого-то специального ухода или постоянной обработки. Мыть ее легко, при этом, в отличие от деревянной, столешница из металла не впитывает влагу, в ней не заводится грибок.
  • Механических воздействий — ударов, царапин, сколов — столешница из нержавейки тоже не боится. Можно смело резать или рубить продукты питания на ней.

Компания Артисан — мебель из нержавейки на заказ в Златоусте. Отличное качество и доступная цена на металлоизделия.

Похожие материалы

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям!

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Столы для общепита - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали.