pixel

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню?

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

  • Мебель из нержавеющей стали, конечно же, устойчива к корозии и воздействиям агрессивных химикатов. А значит, она долговечна и безопасна для здоровья.
  • При этом мебель из стали не требует какого-то специального ухода или постоянной обработки. Мыть ее легко, при этом, в отличие от деревянной, столешница из металла не впитывает влагу, в ней не заводится грибок.
  • Механических воздействий — ударов, царапин, сколов — столешница из нержавейки тоже не боится. Можно смело резать или рубить продукты питания на ней.

Компания Артисан — мебель из нержавейки на заказ в Златоусте. Отличное качество и доступная цена на металлоизделия.

Похожие материалы

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям!

Мебель из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это изготовление металлоизделий в Златоусте! Большой опыт работы с металлом позволяет создавать индивидуальные изделия из нержавейки на заказ. А еще собственное производство изделий из металла дает возможность предлагать металлоизделия недорого, высокого качества и с гарантией.

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и воздействию даже агрессивной химии.

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной.