pixel

Виды "добора"

Виды "добора" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый элемент и материал при обустройстве кровли важен и незаменим. Доборные элементы помогают крыше "стать настоящей крышей": завершают внешний вид фасада и не допускают попадания осадков в кровлю, закрывая щели и зазоры. Сегодня рассмотрим самые нужные доборные элементы для кровли в Златоусте и не только.

  • Планка торцевая. Деталь для защиты от затекания влаги на фронтонных свесах. 
  • Нащельник. Необходим для защиты стыка кровельного материала со стеной или трубой.
  • Планка карнизная. Отводит воду в систему водостока и декорирует карнизную доску. 
  • Ендова. Закрывает стык между скатами крыш, соприкасающимися друг с другом. Может быть верхней - для декора, или нижней - для защиты от осадков.
  • Конёк. Крепится на стыке скатов на самом верху, не только украшает, но и не дает влаге проникнуть внутрь.

Компания "Артисан" это изготовление металлоизделий в Златоусте в наличии и под заказ. Осень - не время прекращать строительство, время купить доборные элементы из металла для своего нового дома! 

Похожие материалы

Доборные элементы - для чего? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Обустройство крыши — дело непростое, но если правильно выбрать материалы и комплектующие, провести грамотный монтаж, то кровля прослужит долго без проблем! А какую роль здесь играют доборные элементы? 

Доборные элементы для фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро начнется горячий строительный сезон. Сегодня как никогда важно купить стройматериалы хорошего качества — чтобы не пришлось переделывать, потратив деньги дважды. Сохранить фасад дома, дачи или бани помогут доборные элементы. Купить металлоизделия для облицовки фасада и не только можно выгодно с нами  компанией Артисан!

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Доборные элементы - какие бывают? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В строительстве дома нет случайных элементов. Сегодня поговорим о "красивых" элементах, которые приносят весомую пользу. Какими бывают доборные элементы для фасада и кровли и для чего они вообще нужны? Доборные элементы металлоизделия, крепящиеся на отделочных покрытиях фасада. Доборные элементы препятствуют проникновению пыли, влаги, мусора, а также не дают выходить теплу.

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.