pixel Сэндвич-дымоход — просто! - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Сэндвич-дымоход — просто!

Так как дымоход является важной составляющей отопительной системы, нужно уделять большое внимание монтажу, и порой кажется, что это под силу только профи. С сэндвич-дымоходом от Артисан легко и просто оборудовать дымоход самостоятельно: доступные цены, удобная установка, высококачественная сталь.

Сам по себе сэндвич дымоход это две трубы разного диаметра, между которыми проложен утеплитель (минвата и др.). Простая конструкция достаточно эффективна, сэндвич-дымоходы выбирают из-за компактности, высокой теплоизоляции, возможности использования как снаружи, так и внутри помещения, небольшого веса и приятного внешнего вида. При этом сэндвич-дымоход позволяет и сэкономить, в отличие от кирпичного дымохода.

Чтобы ошибок при монтаже не было, стоит особенно внимательно отнестись к стыкам (промазать герметиком и затянуть хомутами не будет лишним), а также оставить достаточно пустого пространства вокруг дымохода.

Если вы хотите купить сэндвич-дымоход в Златоусте, то приходите к нам! Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте!

Похожие статьи

Фасонные изделия в Златоусте - купить легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия в Златоусте - купить легко!

И бывалый строитель-бригадир, и только изучающий науку строительства собственного дома новичок знают, насколько важны фасонные изделия. Купить фасонные изделия можно как для дымохода, так и для…
Банный чан - сплошное удовольствие! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан - сплошное удовольствие!

Баня - не баня, если при ней не установить банный чан! Что такое банный чан? Это отличная альтернатива бассейну на участке, это польза и оздоровление всего организма, это полный релакс и реальное…
Качественные металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Качественные металлоизделия в Златоусте

Нужны металлоизделия? Артисан Златоуст! Производим металлоизделия из тонколистовой стали уже более 10 лет! Знаем всё о металле и даже больше! При этом предлагаем купить или заказать изделия из…
Мебель не только для кафе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель не только для кафе

Мебель из нержавеющей стали, в первую очередь, предназначена для заведений общепита любого масштаба (от кафе и ресторанов до пиццерий и закусочных) и медицинских учреждений (как для людей, так и для…
Водосточная система в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосточная система в Златоусте

Водосточной системой должен быть оснащен каждый дом и любое строение. Неправильно отводящаяся вода может портить кровлю, поэтому водосточная система очень важна для "здоровья" всего здания.…
С чего начинается водосток?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

С чего начинается водосток?

Начать монтировать водосточную систему следует, как и всегда, с подбора материала и расчетов. На что будем смотреть при установке водостока?  Климат в регионе (как много осадков выпадает?)…
Сэндвич-дымоход: чем удобен? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход: чем удобен?

Стоит ли купить дымоход-сэндвич для дома? Что дает использование такого дымохода? Современный сэндвич дымоход это две трубы из качественного металла, между которыми прокладывается минеральный…
Фасонные изделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия в Златоусте

Любой трубопровод это сложная система, от качества и состояния которой каждую секунду зависит работа всех коммуникаций. Изделия из тонколистового металла часто используются для изготовления…
Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы из нержавеющей стали

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление…