pixel

Нужна ли вентиляция в доме?

Вентиляция в частном доме - очень важный аспект для комфорта и правильного "функционирования" дома. Ведь в плохо вентилируемом помещении не только неприятно находится и тяжело дышать, в таких комнатах и зданиях быстро заводится грибок, сырость, разрушаются перекрытия и утеплители. 

Кстати, согласно действующим санитарным нормам,  в частном доме можно обойтись естественной вентиляцией, если на одного человека приходится 14 кв.м. помещения (это 40 кубометров воздуха). В таком случае, в спальне для двоих человек на 30 кв.м. или в гостиной на 56 кв.м. для проветривания будет достаточно просто открыть окна. Но если условие не выполняется, то требуется принудительная система вентиляции.

Артисан - производитель металлоизделий и конструкций для созданий вентсистем в банях и частных домах. Предлагаем купить дымоходы, воздуховоды, зонты и дефлекторы по ценам производителя. Качественная сталь, современные технологии обработки металла. Вентиляция в частном доме это недорого и просто, если работать с Артисан!

Похожие материалы

Златоустовский педагогический колледж - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционнные каналы из металла - это правильный выбор для долгосрочного проекта.

Ошибки в вентиляции бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Представить загородный дом без бани сложно. Это не только "помывочная", но и место отдыха и релакса. Баня - пространство закрытое, поэтому грамотная вентиляция - это очень важно. О ней сегодня и поговорим. 

Что делает вентиляционная система в бане?

Вентиляция в доме: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Все знают, как важна вентиляционная система в частном доме. Но часто даже профессиональные строители совершают ряд ошибок. Какие ошибки вентиляционных систем распространены чаще? 

Чтобы кровля была идеальной - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы это детали, которые защищают кровлю от задуваний и попадания осадков, а также придают зданию законченный внешний вид. Чаще всего купить доборные элементы можно из нержавеющей или оцинкованной стали, это гарантия прочности и долговечности. Купить доборные элементы для кровли в Златоусте предлагает и компания Артисан — производитель металлоизделий на заказ.

Естественная вентиляция - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Известно, что вентиляция в доме может быть принудительной или естественной. В чем плюс последней? Когда применять естественную вентиляцию выгодно и удобно? Разбираемся вместе.