pixel

Банный чан с травами

Банный чан с травами - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный чан — оригинальная процедура, отлично дополняющая или заменяющая парение в бане. Купить банный чан в Златоусте сегодня легко и просто, а вот в использовании банной купели есть свои нюансы, чтобы сделать купание в банном чане полезнее. 

Что добавить в банный чан? Зимой для укрепления иммунитета отлично подойдут шалфей, тысячелистник, мята, липа, листья хрена, зверобой. Летом для расслабления берем ромашку, полынь, розмарин, мелиссу, хмель, листья черной смородины, черемухи. Помимо листьев и трав, хорошо обавлять цедру цитрусовых, ягоды, кору, сережки березы. С такими добавками банный чан как процедура станет гораздо полезнее.

Кстати, купить банный чан из нержавеющей стали — идеальный вариант, ведь нержавейка это прочный материал с большим сроком службы, а форма многоугольника такой купели позволяет дольше удерживать тепло. Всё еще думаете? УЖЕ ПОРА заказать банный чан в Златоусте у нас и встречать лето с пользой!

Компания "Артисан" это металлоизделия в Златоусте от производителя: цены без накруток и отличное качество! 

Похожие материалы

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое! Покупая банный чан, вы буквально покупаете отдых, релакс, здоровье в круглосуточном доступе! Самый популярный банный чан это чан из нержавеющей стали и банный чан из чугуна.

Банный чан от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания "Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Огромный опыт, современные методики, актуальные знания — всё применяем на практике, чтобы ваш отдых и строительство доставляли только радость! Мангалы и торпеды для костра, доборные элементы для кровли и сэндвич-дымоходы, дистилляторы и водосточные системы, и конечно же, банные чаны в Златоусте!

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие!

Банный чан в любое время года - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Настоящая баня — это полное рассдабление, ни с чем не сравнимый драйв и оздоровление всего организма! А чтобы сделать банные процедуры еще эффективнее, стоит установить банный чан! Купить банный чан стоит, даже если вы не большой любитель парной — принимать роскошные ванны под открытым небом это ни с чем несравнимое удовольствие!

Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными чанами поближе — какие бывают и какой банный чан выбрать?