pixel

Банный чан? Только нержавейка!

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие! Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте, поэтому мы точно знаем всё о металле!

Итак, банный чан из нержавеющей стали будет служить долго, ведь он не боится коррозии и механического воздействия. Кроме того, нержавейка устойчива к абразивам, сильным химическим моющим средствам. 

Банный чан из нержавейки выполняется гранями — шестиугольником или восьмиугольником. Ровная поверхность такого "лепестка" приятнее для спины, чем округлая форма чугунного чана. 

Ну и конечно, немаловажный фактор — цена банного чана из нержавеющей стали гораздо приятнее, чем стоимость чугунного чана.

Если вы по-настоящему любите париться и баню, то точно стоит купить банный чан в Златоусте от Артисан!

Похожие материалы

Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными чанами поближе — какие бывают и какой банный чан выбрать? 

Чугун или нержавейка? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если вы такой же любитель бани, как и мы, то, значит, вы уже решили купить банный чан в Златоусте. А сегодня мы как раз подскажем, какой банный чан выбрать — из нержавеющей стали или из чугуна. А если лето для вас — сезон стройки, а не отдыха, то и тут поможем!

Банный чан от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания "Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Огромный опыт, современные методики, актуальные знания — всё применяем на практике, чтобы ваш отдых и строительство доставляли только радость! Мангалы и торпеды для костра, доборные элементы для кровли и сэндвич-дымоходы, дистилляторы и водосточные системы, и конечно же, банные чаны в Златоусте!

Банный чан в любое время года - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Настоящая баня — это полное рассдабление, ни с чем не сравнимый драйв и оздоровление всего организма! А чтобы сделать банные процедуры еще эффективнее, стоит установить банный чан! Купить банный чан стоит, даже если вы не большой любитель парной — принимать роскошные ванны под открытым небом это ни с чем несравнимое удовольствие!

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам!