pixel

Доборные элементы кровли

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы подобраны и смонтированы верно, то крыша без всяких хлопот прослужит долгие года. Где найти правильные доборные кровельные элементы в Златоусте? Конечно, у нас! 

Доборные элементы кровли - планки и накладки, которые защищают кровлю от задувания ветра и попадания осадков, а также придают дому законченный внешний вид. 

Кровельные коньки защищают стыки скатов от осадков, ендовы верхние и нижние закрывают углы скатов, торцевые планки закрывают торцы обрешетки от задувания ветра.

Многие доборные элементы необходимо монтировать с зазором, например коньки и кровельные планки. Это нужно для того, чтобы образовывающаяся воздушная прослойка служила дополнительным барьером холодному и теплому воздуху. 

Купить доборные элементы в Златоусте стоит в проверенной компании - заказывайте металлоизделия у нас, в Артисан!

Похожие материалы

Доборные элементы - какие бывают? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В строительстве дома нет случайных элементов. Сегодня поговорим о "красивых" элементах, которые приносят весомую пользу. Какими бывают доборные элементы для фасада и кровли и для чего они вообще нужны? Доборные элементы металлоизделия, крепящиеся на отделочных покрытиях фасада. Доборные элементы препятствуют проникновению пыли, влаги, мусора, а также не дают выходить теплу.

Виды "добора" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый элемент и материал при обустройстве кровли важен и незаменим. Доборные элементы помогают крыше "стать настоящей крышей": завершают внешний вид фасада и не допускают попадания осадков в кровлю, закрывая щели и зазоры. Сегодня рассмотрим самые нужные доборные элементы для кровли в Златоусте и не только.

Купить металлоизделия в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: профессиональный подход, высококачественная сталь, опыт более 15 лет. Купить металлоизделия в Златоусте на заказ или из наличия легко, звоните!

Что предлагает компания Артисан?

Какие доборные элементы купить? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Кровельные доборные элементы призваны защищать кровлю от повреждений, порывов ветра и протечек. К доборным элементам кровли относятся коньки, ендовы, примыкания, плании ветровые и прочие. Они закрывают слабые участки и при этом украшают фасад здания. Какие доборные элементы из металла различают? 

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки: