pixel

Банный чан - для большой компании!

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Париться в чане лучше с использованием аромамасел, трав и настоев. Потому что именно крепкий пар поможет всем полезных веществам впитаться в кожу и проникнуть в легкие. 

Купить банный чан это хорошее решение для частного бизнеса или для дома с большой семьей или дружеской компании. Хотя и существуют небольшие банные чаны малой вместимости. 

Париться в банном чане не стоит более 2-х часов, но и при этом нужно выходить каждые 20 минут и омываться, чтобы снять нагрузку с организма.

Хотите париться с пользой? Удивить своих друзей? Закажите банный чан - собственное производство Артисан это качественные металлоизделия и доступные цены! 

Похожие материалы

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться? Сегодня расскажем о том, какие ошибки можно совершить, покупая банный чан. 

Что в бане самое главное? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что в бане самое главное? Кто-то ответит, что печь, кто-то — веник... Но ведь баня невозможна без воды! И сегодня мы расскажем, какие бывают баки для бани и как правильно выбрать бак для воды в баню! Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя.

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?