pixel Ошибок не будет! - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Ошибок не будет!

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

  1. Внимание - стыкам. Несмотря на простоту и удобство сэндвич дымохода, стыки все же стоит промазать герметиком или затянуть хомутами. 
  2. Места не жалеть. Исправные сэндвич-дымоходы не должны нагреваться, но с износом могут выделять тепло — важно чтобы рядом было пустое пространство, а не горючие материалы.
  3. Засоров не будет. Если сопоставлять внутренние трубы нужно "по конденсату" (раструб нижней трубы надеть на верхнюю), а наружные — "по дыму" (раструб верхней трубы надеть на нижнюю). Это позволит конденсату свободно стекать, а дыму - подниматься.

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в компании Артисан - производство металлоизделий любой сложности, на заказ и не только. 

Похожие статьи

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Безопасная прочность

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не…
Водосточные системы - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосточные системы

Водосточные системы только кажутся простыми для самостоятельного монтажа. Часто, когда начинается установка водостока в доме, возникают вопросы, ответы на которые лучше найти до того как купить…
Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — молодильный чан!

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать…
Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы из нержавеющей стали

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление…
Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: не ошибись! 

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться…
Купить коптильню в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить коптильню в Златоусте

Лето прошло, но это не повод откладывать пикники. Просто переносим их домой! Да, компания Артисан предлагает купить коптилку горячего копчения с гидрозатвором, чтобы коптить можно было прямо дома!…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Домашнее копчение в Златоусте

Сочное мясо, нежная рыба, ароматные овощи! Коптильня от компании Артисан — просто находка, которая позволяет разнообразить дачное меню. Купить коптилку горячего копчения в Златоусте можно не только…
Водосток? Только из металла! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток? Только из металла!

Собирать и отводить воду с крыши — вот основная задача любого водостока. А качественный водосток из нержавейки еще должен быть прочным, устойчивым к ветру и механическим воздействиям, и служить как…
Банный чан в любое время года! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в любое время года!

Лето проходит, а значит, самое время греться в баньке! Предлагаем купить банный чан в Златоусте — сделать свой отдых в бане еще более незабываемым! Купание в чане осенью и зимой наиболее полезно, а…