pixel

Домашняя коптильня: вкусно, легко!

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Обычно коптильня для открытого огня это металлическая емкость, на дно которой помещаются опилки/щепа, в верхней части укладываются продукты. Жар от огня нагревает щепки и ароматный дым начинает пропитывать мясо или овощи. Невероятно вкусно!

Можно также купить коптильню с гидрозатвором в Златоусте. "Работает" на открытом огне, конструкция ничем не отличается от простой , однако имеет желоб из металла по всему периметру верхнего края коптильни. Это и есть гидрозатвор, он не позволяет запахам и дыму изнутри выйти наружу — блюдо становится ароматнее, вкуснее, быстрее коптится.

Ароматное мясо, нежная рыба, вкуснейшая курочка - всё это легко закоптить и приготовить дома. Купить коптильню в Златоусте можно в нашем магазине, а также всегда можно заказать коптильню и получить изделие именно для ваших нужд, удобное и из качественного металла!

Похожие материалы

Купить коптильню в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето прошло, но это не повод откладывать пикники. Просто переносим их домой! Да, компания Артисан предлагает купить коптилку горячего копчения с гидрозатвором, чтобы коптить можно было прямо дома! Вкусно и просто, это как раз про такие коптильни. Сегодня раскрываем секреты горячего копчения и напоминаем, что купить коптильню в Златоусте предлагаем мы, компания Артисан.

Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными!

Горячее копчение: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Одно из популярных металлоизделий от компании Артисан в Златоусте это коптилка горячего копчения. Не секрет, что блюда, приготовленные в коптильне, гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. К тому же, купить коптилку в подарок — отличное решение, которым пользуются многие златоустовцы, ведь большинство наших земляков просто обожают отдых на природе, где коптилка будет как раз кстати.

Горячее копчение дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Новогодние праздники прошли, а отдых на природе зимой всегда можно продолжить! Тем более в Златоусте! А чтобы отдыхать было не только весело, но и вкусно, предлагаем купить коптильню или купить торпеду — качество и вкус блюд на огне поменяется просто невероятно! Готовить в коптильне горячего копчения просто и легко: маринуйте мясо, рыбу, курицу, приглашайте друзей!

Коптильня из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Когда вкусно, тогда вкусно, правда? Сделать лето вкуснее и ароматнее, чтобы было чем полакомиться на даче и чем угостить долгожданных гостей, стоит купить коптилку горячего копчения от Артисан! Купить коптильню в Златоусте лучше у производителя, именно тогда вы получите гарантию качества и цену без накруток. Выбирай Артисан!