pixel

Пора купить бак для бани

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Итак, перед тем, как купить бак для бани в Златоусте, стоит задуматься, какой бак для бани практичнее. Мы советуем бак для бани из нержавеющей стали, они надежнее, чем эмалированные, и при этом дешевле, чем чугунные.

  • Объем бака для воды в баню определяется как 25 литров на человека в среднем. Прикидываем, сколько человек будут мыться в бане, такой бак и берем. То есть на семью из трех человек достаточно бака на 80 литров.
  • Распространены баки для бани, которые "надеваются" на трубу печи. Это удобно и позволяет быстро греть воду. Но есть и выносные модели баков. 

Если вы хотите купить бак для воды в баню, приходите к нам в Артисан! 

Похожие материалы

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Банные "заморочки" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро весна, самое время планировать стройку на своем участке! А может быть, кто-то будет продолжать ее с прошлого года... Часто именно самостоятельно строятся бани — справиться самому сложно, но можно. Что еще нужного есть в бане и где это купить? Компания "Артисан" знает! 

Как выбрать бак для бани? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Итак, новая банька построена или необходимо обновить что-то в уже давно любимой бане? Сегодня узнаём, как выбрать и купить бак для горячей воды в баню. Идеальный вариант — бак для бани из нержавейки. Но какие бывают баки из нержавейки?
Прежде чем купить бак для банки, надо продумать место для его установки и прикинуть количество людей, которые обычно парятся и моются в бане. 

Какой выбрать бак для воды? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как известно, без воды жить нельзя, но ведь центральный водопровод есть далеко не везде. В городских квартирах не встает вопрос о хранении воды, а вот на даче или в частном секторе обязательно нужно купить бак для воды. Сегодня будем разбираться, что лучше: бак для воды из нержавейки или бак для воды из пластика. 

Купить бак для воды в сад - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Садоводы уже давно пропадают на грядках — горячая пора! Артисан предлагает обновить свои угодья, начать стоит хотя бы с покупки бака для воды. Универсальным решением станут баки для воды из нержавейки в Златоусте: практично, недорого, а главное — надолго!