pixel

Пора купить бак для бани

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Итак, перед тем, как купить бак для бани в Златоусте, стоит задуматься, какой бак для бани практичнее. Мы советуем бак для бани из нержавеющей стали, они надежнее, чем эмалированные, и при этом дешевле, чем чугунные.

  • Объем бака для воды в баню определяется как 25 литров на человека в среднем. Прикидываем, сколько человек будут мыться в бане, такой бак и берем. То есть на семью из трех человек достаточно бака на 80 литров.
  • Распространены баки для бани, которые "надеваются" на трубу печи. Это удобно и позволяет быстро греть воду. Но есть и выносные модели баков. 

Если вы хотите купить бак для воды в баню, приходите к нам в Артисан! 

Похожие материалы

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что надо знать, если вы решили покупать бак под горячую воду для бани? Расскажем! 

Бак из нержавейки для бани просто подобрать, если знать: количество людей, которое будет обычно париться, и место, куда сам бак будет ставиться. 

Объем бака определяется как 25 литров на взрослого человека.

Место расположения бака:

Бак для бани из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна и лето — начало ремонтных, строительных, садовых работ. Занимаетесь строительство бани? Тогда наша статья о том, как купить бак для бани будет полезной.
Чтобы купить бак для бани в Златоусте или где-либо еще, нужно знать два главных фактора: сколько людей обычно будет мыться в бане и куда будет устанавливаться бак.

Лето? Баня! Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что делают летом большинство южноуральцев? Купаются и загорают? Ходят в походы и на шашлыки? СТРОЯТ БАНЮ! А компания "Артисан" им в этом помогает! Всегда в наличии и под заказ металлоизделия из нержавеющей стали для строительства и обустройства дачи и бани.

Купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для бани обычно выбирают по двум основным параметрам: объем и тип конструкции. Артисан расскажет, на что обратить внимание, если вы хотите купить бак для бани на долгие годы! 

В среднем на одного взрослого человека идет расход  20-25 литров. Так, на семью 3-4 человек берем бак на 85 литров — хватит всем!