pixel

Фасонина для сэндвич-дымоходов

Сэндвич-дымоходы очень удобны, многие это знают. Вместо того, чтобы возводить сложную конструкцию, можно просто воспользоваться "конструктором" из сэндвичей. Однако и при таком монтаже необходимы фасонные элементы. 

Фасонные элементы для сэндвич дымохода могут быть использованы для защиты углов, стыков, зазоров, щелей, торцов. В общем, фасонные изделия для дымоходов используются также, как и для других систем.

Фасонные изделия это: 

  • отводы (колена), помогающие дымоходу повернуть;
  • тройники, соединяющие несколько участков дымохода;
  • шиберы, регулирующие тягу;
  • старт-сэндвичи, переводящие с одноконтурного элемента на двухконтурный;
  • фланцы, помогающие "оформить" проход через перекрытия;
  • окапники, прикрывающие пространство между трубой и гильзой на выходе;
  • переходы, производящие смену диаметров.
  • искрогасители - добавочные элементы для зонтов и дефлекторов.

Компания "Артисан": металлоизделия в Златоусте от производителя! Высокое качество, доступные цены на изделия из нержавейки! Хотите купить металлоизделия в Златоусте? Ждем к нам!

Похожие материалы

Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Что такое сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход это удобное и выгодное решение для отопительной системы дома, дачи, бани. Что это такое и где купить сэндвич дымоход в Златоусте?

Современные решения в строительстве уже никого не удивляют, они быстро приживаются и становятся популярными. Вот и дымоходы сэндвич давно вошли в работу крупного и частного строительства. Что же такое сэндвич дымоход?

Сэндвич-дымоход: чем удобен? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стоит ли купить дымоход-сэндвич для дома? Что дает использование такого дымохода?

Современный сэндвич дымоход это две трубы из качественного металла, между которыми прокладывается минеральный утеплитель. Благодаря такому строению, труба сэндвич хорошо удерживает конденсат - он не вредит системе воздухоотвода.

Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

Купить сэндвич дымоход просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Частный дом имеет много неотъемлемых систем для комфорта жильцов, в том числе и система отопления - с помощью камина, печи, газового котла. Мы рекомендуем устанавливать дымоход сэндвич — простой и удобный способ обустроить дымовой канал. В чем преимущества дымохода сэндвича?