pixel Столешницы из нержавеющей стали на заказ - Статья блога | Перейти к основному содержанию

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

  • устойчивость к агрессивным чистящим средствам, перепадам температур, 
  • устойчивость к грубым механическим воздействиям, 
  • легкий уход, мытье, дезинфекция,
  • стильный внешний вид.

Однако не всегда удается купить стол из нержавейки под все нужды своей кухни, иногда нестандартные помещения или рабочие обязанности заставляют искать выход. Решением может стать заказ мебели из нержавейки по эскизам. Тогда в стандартный стол можно будет добавить каналы для стока жидкости, например, или отверстие для сброса мусора.

Компания Артисан предлагает изготовление металлоизделий на заказ, в том числе и мебель из нержавеющей стали.
 
 

Похожие статьи

Баня зимой: что важно?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Баня зимой: что важно?

В основном, строительство на зиму откладывается. Но стоит ли? Зима - самое время для строительства бани! Расскажем почему.  Заготовка бруса под строительство более правильная - дерево "отдыхает", а…

Бак для бани? Нержавейка!

Бак для бани - один из важнейших факторов комфортных банных процедур. Это и тепло, и жар, и  горячая вода для мытья. Как выбрать бак для бани в Златоусте? Стоит ли покупать бак для бани из нержавейки…
Всё из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Всё из нержавейки

Нержавеющая сталь используется для изготовления самых разных металлоизделий. Что важно? Важно выбрать металлоизделия от производителя с опытом! Артисан это работа с металлом более 15 лет в Златоусте…
Банный чан в Златоусте - и летом тоже! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте - и летом тоже!

Лето — не повод откладывать банные процедуры! Предлагаем оригинальную замену (или дополнение) к привычному парению — банный чан! Принятие такой горячей ванны под открытым звездным летним небом —…
Фасонные элементы для воздуховодов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные элементы для воздуховодов

Современные вентиляционные системы это самые разные сети: от сложнейших разветвлений до удивительно простых, но эффективных.  Фасонные изделия из стали могут быть разного сечения — прямоугольного или…
Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью…
Зачем купить мебель из нержавейки? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Зачем купить мебель из нержавейки?

Производство металлоизделий в Златоусте - компания Артисан! Мы предлагаем купить изделия из нержавейки: отличное качество самых разных металлоизделий. Также предлагаем изготовить на заказ мебель из…
Кормушки для скота из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Кормушки для скота из нержавейки

Что такое изделия из нержавеющей стали? Практически всё, что угодно! Компания Артисан напоминает: изготовление металлоизделий в Златоусте может быть качественным, быстрым, недорогим. Просто…
Какие доборные элементы купить? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какие доборные элементы купить?

Кровельные доборные элементы призваны защищать кровлю от повреждений, порывов ветра и протечек. К доборным элементам кровли относятся коньки, ендовы, примыкания, плании ветровые и прочие. Они…