pixel

Горячее копчение: вкусно!

Горячее копчение: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Одно из популярных металлоизделий от компании Артисан в Златоусте это коптилка горячего копчения. Не секрет, что блюда, приготовленные в коптильне, гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. К тому же, купить коптилку в подарок — отличное решение, которым пользуются многие златоустовцы, ведь большинство наших земляков просто обожают отдых на природе, где коптилка будет как раз кстати.

При этом часто покупатели теряются, когда хотят купить коптилку в Златоусте — не знают, какую коптильню выбрать. Ведь основное отличие коптилок это наличие или отсутствие гидрозатвора, в остальном они отличаются только размером. Под сложным словом скрывается простой желобок для воды. Именно вода "запечатывает" ароматы и соки внутри коптилки. На качество копчения гидрозатвор не влияет, зато возможность не распространять запахи позволяет коптить прямо в квартире!

Коптильня горячего копчения — для дачи и дома, для пикника! А вообще компания Артисан — это металлоизделия от производителя в Златоусте: тонколистовая жесть, нержавеющая сталь. 

Похожие материалы

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Горячее копчение дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Новогодние праздники прошли, а отдых на природе зимой всегда можно продолжить! Тем более в Златоусте! А чтобы отдыхать было не только весело, но и вкусно, предлагаем купить коптильню или купить торпеду — качество и вкус блюд на огне поменяется просто невероятно! Готовить в коптильне горячего копчения просто и легко: маринуйте мясо, рыбу, курицу, приглашайте друзей!

Коптильня из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Когда вкусно, тогда вкусно, правда? Сделать лето вкуснее и ароматнее, чтобы было чем полакомиться на даче и чем угостить долгожданных гостей, стоит купить коптилку горячего копчения от Артисан! Купить коптильню в Златоусте лучше у производителя, именно тогда вы получите гарантию качества и цену без накруток. Выбирай Артисан!

Коптильни в Златоусте - Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Осень - не повод заканчивать сезон пикников! Прекрасно провести время на даче и дома можно при любой погоде! А если при этом закоптить курочку или рыбку... ммм! Купить коптильню в Златоусте, позвать друзей и сделать выходные яркими - легко! Поможет Артисан!

Купить коптильню с гидрозатвором или без него?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какая разница и для чего вообще нужен гидрозатвор? Компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя в Златоусте: всё, что выполнено из  жести — это к нам! И строительные материалы, и баки для воды, и коптильни горячего копчения! Всё в Златоусте и всё отличного качества!