pixel Горячее копчение: вкусно! - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Горячее копчение: вкусно!

Одно из популярных металлоизделий от компании Артисан в Златоусте это коптилка горячего копчения. Не секрет, что блюда, приготовленные в коптильне, гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. К тому же, купить коптилку в подарок — отличное решение, которым пользуются многие златоустовцы, ведь большинство наших земляков просто обожают отдых на природе, где коптилка будет как раз кстати.

При этом часто покупатели теряются, когда хотят купить коптилку в Златоусте — не знают, какую коптильню выбрать. Ведь основное отличие коптилок это наличие или отсутствие гидрозатвора, в остальном они отличаются только размером. Под сложным словом скрывается простой желобок для воды. Именно вода "запечатывает" ароматы и соки внутри коптилки. На качество копчения гидрозатвор не влияет, зато возможность не распространять запахи позволяет коптить прямо в квартире!

Коптильня горячего копчения — для дачи и дома, для пикника! А вообще компания Артисан — это металлоизделия от производителя в Златоусте: тонколистовая жесть, нержавеющая сталь. 

Похожие статьи

С чего начинается водосток?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

С чего начинается водосток?

Начать монтировать водосточную систему следует, как и всегда, с подбора материала и расчетов. На что будем смотреть при установке водостока?  Климат в регионе (как много осадков выпадает?)…
Холода нипочем! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Холода нипочем!

Наступают холода: самое время запастись источником тепла! Любые спартанские условия похода или рыбалки станут комфортнее, если купить походную печь. Походная печь от компании Артисан это возможность…
Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "…
Мангал с крышей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мангал с крышей

Погода так и шепчет: "Скорее на шашлыки!" А что если на улице дождь или снег, а собраться с друзьями и полакомиться вкусным хочется? Поможет мангал с крышей!  Если на вашем участке нет места даже для…
Что внутри у вентиляции?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что внутри у вентиляции?

Приток свежего воздуха это необходимость в каждом помещении. Вентиляционные системы это возможность не переживать за "поставку" свежего воздуха, при этом не теряя температурного баланса и не получая…
Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Походная печь: покушать и согреться

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не…
Изготовление вентканалов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Изготовление вентканалов

Вентиляционные системы помогают поддерживать комфортный микроклимат в доме. Осуществлять отвод и подачу воздуха призваны воздуховоды — вентиляционные каналы. Какими они бывают?  По способу монтажа:…
Банный чан в любое время года! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в любое время года!

Лето проходит, а значит, самое время греться в баньке! Предлагаем купить банный чан в Златоусте — сделать свой отдых в бане еще более незабываемым! Купание в чане осенью и зимой наиболее полезно, а…
Система водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Система водостока

Еще один обязательный элемент любого загородного дома, помимо вентиляции, - водосточная система. Монтаж водостока при готовой кровле подчиняется некоторым правилам: средняя длина одного стояка не…