pixel

А причем тут бутерброд?

А причем тут бутерброд? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоходы — "слоеная" конструкция для быстрого и удобного монтажа дымохода любого помещения. Внутри "бутерброда" — теплоизоляционный материал, снаружи — сталь высокого качества. Заказать сэндвич-дымоход — значит, обустроить систему отопления просто и удобно, недорого и на долгие годы.

Чем купить сэндвич дымоход лучше, чем установить дымоход из кирпича? Сэндвич-дымоход уменьшает размер шахты, снижает пожароопасность помещения, и, к тому же, он удобнее в уходе. А еще круглая труба сэндвич-дымохода делает тягу равномернее. Нержавеющая сталь выбрана для изготовления сэндвич-дымохода выбрана неслучайно: она выдерживает высокие температуры, удобна в производстве, легкая. 

Кстати, признак некачественного сэндвич-дымохода — слишком толстая нержавейка. Здесь важен состав сплава, а не его толщина, зато толщиной листа нечестный продавец постарается скрыть низкое качество металла.

Строите баню, загородный дом, дачу? Без дымохода никуда! Выбрать и купить сэндвич дымоход в Златоусте можно у нас, в Артисан. Изготовим металлоизделия под заказ  любые формы, проекты, размеры! 
 

Похожие материалы

Сэндвич дымоход - удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о сэндвич-дымоходах. Что это и стоит ли выбрать сэндвич дымоход для своего дома? 

Что такое сэндвич дымоход? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход это удобное и выгодное решение для отопительной системы дома, дачи, бани. Что это такое и где купить сэндвич дымоход в Златоусте?

Современные решения в строительстве уже никого не удивляют, они быстро приживаются и становятся популярными. Вот и дымоходы сэндвич давно вошли в работу крупного и частного строительства. Что же такое сэндвич дымоход?

Ошибок не будет! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю, подходит для любого строения и эффективно работает. Однако важно не совершить распространенные ошибки. Какие? Сейчас расскажем. 

Фасонина для сэндвич-дымоходов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоходы очень удобны, многие это знают. Вместо того, чтобы возводить сложную конструкцию, можно просто воспользоваться "конструктором" из сэндвичей. Однако и при таком монтаже необходимы фасонные элементы. 

Сэндвич дымоход: тепло и безопасно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Приобрести качественный отопительный котел в доме — половина успеха. Вторая заключается в том, чтобы правильно отвести продукты горения — обустроить дымоход в доме. Сегодня справиться с этим своими руками помогают современные материалы, например, можно купить сэндвич дымоход — удобный "конструктор" для сборки качественной системы.