pixel

Индивидуальные изделия из металла

Индивидуальные изделия из металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Изделия из тонколистовой стали от производителя - это всё, что угодно: водосточные и вентиляционные системы, дымоходы, кубы, купели, баки, печи, торпеды, поддоны и многое другое. В бане, на даче, в загородном доме, для строительства, для комфортного быта, для крепежа и оформления. Качественная сталь это долгий срок службы и аккуратный внешний вид!

Компания Артисан это не только продажа изделий из металла в Златоусте, но и изготовление металлоизделий на заказ. На фото - заказ от наших клиентов, поддоны для кроличьих клеток. Отличная сталь, качество! Чтобы кроликам жилось комфортно, а уход за клеткой был прост и удобен, используются поддоны из металла. 

  • Артисан предлагает изготовление металлоизделий по индивидуальным эскизам в Златоусте. Самые сложные чертежи и смелые идеи! Качественно, быстро и недорого!
  • Металлоизделия на заказ могут не только служить, но и радовать глаз: изготавливаем фасонные изделия, доборные элементы из металла с цветным полимерным покрытием.

Заказать изделия из металла можно по телефону 8 (908) 055-03-04 или приходите к нам в магазин: Златоуст, ул. 40 лет Победы, 12.

Похожие материалы

Столы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столы из нержавейки - это обязательное условия для приготовления пищи в сфере общепита. Это наша работа  - столики для пищевого производства.

Кормушки для животных  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильное питание необходимо всем! Ухаживать за животными легко и просто, если использовать качественное оборудование. Компания Артисан предлагает новую линейку металлоизделий — кормушки для животных из нержавеющей стали.

Что должна "уметь" качественная кормушка из металла?

Фасонные элементы из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В процессе монтажа труб для вентиляции или водостоков обязательно используются фасонные изделия из нержавеющей стали. Без них создание технических систем невозможно. Какие группы фасонных деталей бывают? Разделяют фасонные элементы из нержавеющей стали по их назначению, например:

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня нержавейка является отличным материалом для изготовления самых разных изделий из металла. Строительные материалы и крепеж, мебель и посуда, и даже элементы декора — всё можно сделать из нержавеющей стали, и такое металлоизделие будет служить долго! Удивительно и то, что правильно выбрав марку нержавеющей стали, можно изготовить любое металлоизделие.

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки: