pixel

Купить коптильню в Златоусте? Да!

Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными!

Устройство для горячего копчения дома представляет собой нехитрую емкость, на дно которой размещается щепа, над ней — решетка с продуктами. Жар от огня, располагающегося под коптильней, нагревает опилки, и ароматный дым пропитывает мясо, овощи, рыбу. Купить коптилку горячего копчения в Златоусте можно в нашем магазине: мы предлагаем коптильни без гидрозатвора, коптилки горячего копчения, коптильни с гидрозатвором  в Златоусте.

Зачем нужен гидрозатвор в коптильне горячего копчения? Небольшой желоб с водой помогает надежно "запереть" дым внутри коптильни и еще полнее напитать вкусом и запахом мясо или рыбу.

Купить коптильню это не баловство и прихоть, это действительно полезное приобретение для дома и дачи! Компания Артисан предлагает купить коптильню в Златоусте недорого и легко обеспечить летний сезон вкусными блюдами! 

Похожие материалы

Коптильня из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Когда вкусно, тогда вкусно, правда? Сделать лето вкуснее и ароматнее, чтобы было чем полакомиться на даче и чем угостить долгожданных гостей, стоит купить коптилку горячего копчения от Артисан! Купить коптильню в Златоусте лучше у производителя, именно тогда вы получите гарантию качества и цену без накруток. Выбирай Артисан!

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Купить коптильню с гидрозатвором или без него?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какая разница и для чего вообще нужен гидрозатвор? Компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя в Златоусте: всё, что выполнено из  жести — это к нам! И строительные материалы, и баки для воды, и коптильни горячего копчения! Всё в Златоусте и всё отличного качества!

Просто вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето продолжается, но и плохая погода или "несезон" не повод сворачивать пикники! Поможет коптилка! Что такое коптилка? Это вкусные блюда, которые редко купишь в магазине. Это набор твоих любимых специй и ароматов, а значит, идеальный вкус. Это гарантия качества и безопасности блюда, ведь ты контролируешь всё.

Горячее копчение - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не беда, что лето пролетело, вкусно проводить время можно и осенью. Тем более, что пока погода благоволит! Спешим купить коптилку горячего копчения и радоваться природе, солнышку и вкусным блюдам! Компания "Артисан" предлагает купить коптильни горячего копчения, мангалы, торпеды для костра — качественные металлоизделия в Златоусте по доступным ценам!