pixel

Какими бывают коптильни?

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи? 

  1. Коптильня позволяет готовить блюда вкусно и при этом без всяких Е-добавок и канцерогенов. 
  2. Домашняя коптильня дает возможность получить вкусные блюда с ароматом огня и дыма без применения ароматизаторов "Жидкий дым".
  3. Самостоятельно можно выбрать мясо, рыбу, овощи - свежее и такое, какое любите именно Вы.

Домашняя коптильня может быть холодного или горячего копчения. Как работает коптильня того или иного типа? 

  • Рассмотрим коптильню горячего копчения. Процесс приготовления длится от 40 до 80 минут при температурах 70-100 градусов. На дно коптильни укладывается щепа, а сама коптилка ставится на огонь. У блюд из горячей коптильни яркий вкус, золотистая корочка, а хранятся они совсем недолго.
  • А вот коптильни холодного копчения предназначены для медленного и долгого окуривания продукта: дым поступает в коптильный шкаф по трубке и приходит достаточно холодным. Поэтому готовится пища в коптильне холодного копчения от 8 часов до нескольких суток. Зато сохраняются все питательные вещества и внутренние соки мяса или рыбы.

Похожие материалы

Купить коптильню в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето прошло, но это не повод откладывать пикники. Просто переносим их домой! Да, компания Артисан предлагает купить коптилку горячего копчения с гидрозатвором, чтобы коптить можно было прямо дома! Вкусно и просто, это как раз про такие коптильни. Сегодня раскрываем секреты горячего копчения и напоминаем, что купить коптильню в Златоусте предлагаем мы, компания Артисан.

Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды!

Купить коптильню, выбрать правильно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Зима — это когда вкусно! Отдых на природе почти всегда сопровождается приготовлением пищи, после активностей особенно хочется сытного и горячего. А как еще вкусно приготовить мясо или рыбу, если не в коптильне? Но купить коптилку из нержавейки в Златоусте легко, а вот выбрать коптильню высокого качества бывает непросто. На что будем обращать внимание? 

Горячее копчение дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Новогодние праздники прошли, а отдых на природе зимой всегда можно продолжить! Тем более в Златоусте! А чтобы отдыхать было не только весело, но и вкусно, предлагаем купить коптильню или купить торпеду — качество и вкус блюд на огне поменяется просто невероятно! Готовить в коптильне горячего копчения просто и легко: маринуйте мясо, рыбу, курицу, приглашайте друзей!

Купить коптильню или купить торпеду?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна — самое время для пикников и вылазок на природу, ведь все соскучились по теплому солнышку, согласны? Мы предлагаем не просто отдыхать, а отдыхать вкусно! Это легко, если купить коптильню горячего копчения или торпеду для пикника. Компания Артисан приглашает за покупками!