pixel Почему стоит выбрать воздуховоды из нержавейки? - Статья Перейти к основному содержанию

Почему стоит выбрать воздуховоды из нержавейки?

В отличие от пластиковых воздуховодов или воздуховодов из черной стали, воздуховоды из нержавеющей стали: 

  1. жесткие и жаропрочные. Трубы из нержавейки выдерживают температуру до +900ºС, а, к примеру, трубы из оцинкованной стали держат температуру до +140ºС и могут быстро прогореть. Пластик и вовсе держит температуру не более +98ºС.
  2. теплоемкие. А значит, трубы из нержавеющей стали можно применять к печам и каминам, котельным. Они не нуждаются в разогреве и хорошо держат тепло.
  3. износостойкие и прочные. Длительный срок эксплуатации воздуховода из нержавейки — еще одно основное достоинство таких труб. А если купить воздуховод из нержавейки увеличенной толщины, трубы будут более устойчивыми к механическим повреждениям.
  4. простые в обслуживании и монтаже. На гладкой поверхности металлоизделия из нержавейки меньше задерживается гарь, пыль и жир, мыть их довольно просто. А монтировать легкие воздуховоды из нержавейки удобно и просто.
  5. влагостойкие и гигиеничные. Воздуховоды из нержавеющей стали могут устанавливаться во влажных помещениях, образования коррозии и грибка можно не бояться.

Похожие статьи

Воздуховоды из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Воздуховоды из нержавейки

Трубы воздуховодов из нержавейки прочные и надежные, высококачественная сталь устойчива к коррозии и перепадам температур. Трубы для вентсистем могут быть прямоугольного, круглого или любого другого…

Бак для бани? Нержавейка!

Бак для бани - один из важнейших факторов комфортных банных процедур. Это и тепло, и жар, и  горячая вода для мытья. Как выбрать бак для бани в Златоусте? Стоит ли покупать бак для бани из нержавейки…
Правильный подход - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильный подход

Чтобы успешно вести домашнее хозяйство (любого масштаба), необходимо не только желание и время. Важно качество в мелочах! Поэтому компания Артисан предлагает купить кормушки для животных из…
Банный чан - сплошное удовольствие! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан - сплошное удовольствие!

Баня - не баня, если при ней не установить банный чан! Что такое банный чан? Это отличная альтернатива бассейну на участке, это польза и оздоровление всего организма, это полный релакс и реальное…
Водосток? Только из металла! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток? Только из металла!

Собирать и отводить воду с крыши — вот основная задача любого водостока. А качественный водосток из нержавейки еще должен быть прочным, устойчивым к ветру и механическим воздействиям, и служить как…
Вопросы о водостоке - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вопросы о водостоке

Рассмотрим самые популярные вопросы о водосточной системы частного дома. Можно ли обойтись без водостока? Отведение воды с крыши можно проигнорировать, но отводить воду от фасада необходимо - иначе…
Зачем купить мебель из нержавейки? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Зачем купить мебель из нержавейки?

Производство металлоизделий в Златоусте - компания Артисан! Мы предлагаем купить изделия из нержавейки: отличное качество самых разных металлоизделий. Также предлагаем изготовить на заказ мебель из…
Фасонные изделия в Златоусте - купить легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия в Златоусте - купить легко!

И бывалый строитель-бригадир, и только изучающий науку строительства собственного дома новичок знают, насколько важны фасонные изделия. Купить фасонные изделия можно как для дымохода, так и для…
Купить туристическую печь - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить туристическую печь

Любители походов, охоты и рыбалки наверняка хорошо знают героя сегодняшней статьи - туристическая походная печь на дровах. Это устройство позволяет сделать быт на природе комфортным даже в самую…