pixel

Почему стоит выбрать воздуховоды из нержавейки?

В отличие от пластиковых воздуховодов или воздуховодов из черной стали, воздуховоды из нержавеющей стали: 

  1. жесткие и жаропрочные. Трубы из нержавейки выдерживают температуру до +900ºС, а, к примеру, трубы из оцинкованной стали держат температуру до +140ºС и могут быстро прогореть. Пластик и вовсе держит температуру не более +98ºС.
  2. теплоемкие. А значит, трубы из нержавеющей стали можно применять к печам и каминам, котельным. Они не нуждаются в разогреве и хорошо держат тепло.
  3. износостойкие и прочные. Длительный срок эксплуатации воздуховода из нержавейки — еще одно основное достоинство таких труб. А если купить воздуховод из нержавейки увеличенной толщины, трубы будут более устойчивыми к механическим повреждениям.
  4. простые в обслуживании и монтаже. На гладкой поверхности металлоизделия из нержавейки меньше задерживается гарь, пыль и жир, мыть их довольно просто. А монтировать легкие воздуховоды из нержавейки удобно и просто.
  5. влагостойкие и гигиеничные. Воздуховоды из нержавеющей стали могут устанавливаться во влажных помещениях, образования коррозии и грибка можно не бояться.

Похожие материалы

Нержавеющая сталь для вентсистем - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильный воздухообмен в любом помещение это залог здорового микроклимата. Важно не только насыщать комнаты свежим воздухом, но и отводить "старый", не создавать сквозняков и других ненужных воздушных потоков. Именно вентиляционная система обязана обеспечивать качественный воздухообмен. В помощь воздуховодам приходят всевозможные фасонные изделия, механические и электрические приборы.

Система вентиляции частного дома - что внутри? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Все мы понимаем: вентиляционная система обязана избавлять помещение от отработанного воздуха и вносить свежий. А какие элементы есть в каждой вентиляционной системе? 

Доборные элементы в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Строительство и ремонт кровли это одни из самых ответственных этапов обустройства частного дома. Ведь именно от состояния крыши будет зависеть состояние всего строения. Если правильно подбирать качественные материалы, проводить профессиональный монтаж, то и кровля будет служить долгие годы. Не менее важны и доборные элементы для кровли. Где купить доборные элементы в Златоусте?

Артисан: воздуховоды от производителя - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

С чистого и свежего воздуха в помещении начинается не только комфорт жильцов, но и долговечность всей постройки. Без правильного воздухообмена легко развиваются грибки, плесень, скапливаются неприятные запахи и газы, оседает большее количество пыли. Стоит ли говорить, что чрезмерная или недостаточная влажность плохо сказываются на помещении в целом? 

Что такое дефлектор? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Продолжаем разбираться в вентиляционной системе частного дома. Сегодняшний герой — дефлектор. Почему необходимо купить дефлектор из металла и для чего он нужен? Пусть вас не обманывает простота конструкции и низкая цена — дефлектор это очень важная составляющая вентиляции частного дома.