pixel Холода нипочем! - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Холода нипочем!

Наступают холода: самое время запастись источником тепла! Любые спартанские условия похода или рыбалки станут комфортнее, если купить походную печь. Походная печь от компании Артисан это возможность обогреть палатку, приготовить пищу или разогреть ее. Печь для похода из нержавейки — то, что нужно, и зимой, и осенью. В общем, пора купить туристическую печь в Златоусте!

Туристическая печь из нержавейки быстро нагревается и хорошо держит тепло. Печи для похода, как правило, маленькие и компактные, часто их делают еще мобильнее — печи для походов делают в том числе и складными.

Если вам требуется консультация, то мы с радостью ее окажем: подскажем и поможем выбрать туристическую печь для похода. 

А еще мы предлагаем купить туристическую печь с баком. Такое "дополнение" позволяет быстро нагреть воду, но не для питья в чайнике, а прямо на печи, что значительно расширяет границы комфорта проживания в палатке.

Походная печь в подарок обрадует любого любителя зимней рыбалки или долгих осенних походов!
 

Похожие статьи

Фасонные элементы для воздуховодов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные элементы для воздуховодов

Современные вентиляционные системы это самые разные сети: от сложнейших разветвлений до удивительно простых, но эффективных.  Фасонные изделия из стали могут быть разного сечения — прямоугольного или…
Система водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Система водостока

Водосток - это система, предназначенная для сбора и отвода воды в дренаж и канализацию. В зависимости от нужд, водосточная система может отводить воду дальше или ближе от дома. А чем хороши…
Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какими бывают коптильни?

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи?  Коптильня позволяет готовить блюда вкусно и при этом без всяких Е-добавок и канцерогенов.  Домашняя…
Какой выбрать бак для воды? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какой выбрать бак для воды?

Как известно, без воды жить нельзя, но ведь центральный водопровод есть далеко не везде. В городских квартирах не встает вопрос о хранении воды, а вот на даче или в частном секторе обязательно нужно…
Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы кровли

Доборные элементы кровли необходимы при строительстве и ремонте крыши. Эти, на первый взгляд, незначительные детали помогают укрепить кровлю в слабых местах примыкания элементов, защитить стыки от…
Бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для бани

Что надо знать, если вы решили покупать бак под горячую воду для бани? Расскажем!  Бак из нержавейки для бани просто подобрать, если знать: количество людей, которое будет обычно париться, и место,…
Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте!

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом…

Фасонина для сэндвич-дымоходов

Сэндвич-дымоходы очень удобны, многие это знают. Вместо того, чтобы возводить сложную конструкцию, можно просто воспользоваться "конструктором" из сэндвичей. Однако и при таком монтаже необходимы…
Торпеда для костра - встречаем лето! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Торпеда для костра - встречаем лето!

Похоже, что в этом году лето у нас настоящее, уральское... Но это не значит, что стоит откладывать походы и пикники! Особенно, если есть возможность попробовать что-то новое для себя, например,…