pixel Мебель из нержавеющей стали - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Мебель из нержавеющей стали

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Именно мебель из нержавеющей стали имеет ряд преимуществ, благодаря которым такая мебель из металла используется в пищевом производстве, медицине и других отраслях, требующих стерильной чистоты и гигиеничности помещения. Мебель из нержавейки — обязательное условие работы медцентров, клиник, а также мест общепита: кафе, ресторанов, магазинов, пекарен и пр.

Что можно изготовить из нержавеющей стали из мебели? Помимо производственных столов, столешниц, стоек из нержавейки изготавливают: ванны и мойки, тележки и модули для посуды, полки и вытяжки. 

Итак, достоинства нержавеющей стали: 

  • устойчивость к коррозии и воздействию агрессивной среды,
  • стильный вид, 
  • на нержавейке не задерживаются и не развиваются бактерии,
  • можно изготовить самые разные изделия из металла под любые нужды.

Купить или заказать стол из нержавейки в Златоусте можно у нас, звоните!

Похожие статьи

Система водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Система водостока

Еще один обязательный элемент любого загородного дома, помимо вентиляции, - водосточная система. Монтаж водостока при готовой кровле подчиняется некоторым правилам: средняя длина одного стояка не…
Вентиляция из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция из нержавейки

Создавать здоровый микроклимат в любом здании помогает вентиляционная система. А что отличает грамотную вентиляционную систему? И правильное проектирование под конкретный проект, и качественные…
Сделать банный чан еще полезнее! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сделать банный чан еще полезнее!

Банный чан — удивительно и полезная, и приятная вещь! Отдых в бане не может быть полноценным без такой купели под открытым небом. Купание в банном чане одновременно и расслабляет, и наполняет…
Баня зимой: что важно?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Баня зимой: что важно?

В основном, строительство на зиму откладывается. Но стоит ли? Зима - самое время для строительства бани! Расскажем почему.  Заготовка бруса под строительство более правильная - дерево "отдыхает", а…
Закажи банный чан!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Закажи банный чан!

Что такое банный чан? Уютная купель под открытым небом, отдых в которой не заменяет, но отлично дополняет парилку. Купить банный чан в Златоусте это возможность: разнообразить банные процедуры,…
Нержавеющая сталь для вентсистем - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь для вентсистем

Правильный воздухообмен в любом помещение это залог здорового микроклимата. Важно не только насыщать комнаты свежим воздухом, но и отводить "старый", не создавать сквозняков и других ненужных…
Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: чугун или сталь?

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое!…
Купить походную печь в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить походную печь в Златоусте

Отдых на природе — это здОрово, а комфортный отдых на природе — еще лучше! Поэтому купить печь для палатки будет хорошим решением как для бывалого туриста, так и для новичка. Купить походную печку…
Сэндвич-дымоход — просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход — просто!

Так как дымоход является важной составляющей отопительной системы, нужно уделять большое внимание монтажу, и порой кажется, что это под силу только профи. С сэндвич-дымоходом от Артисан легко и…