pixel

Мебель для любых целей

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки:

... гигиенична. Поверхность нержавеющей стали не позволяет бактериям и микробам развиваться на ней, и мыть такую мебель проще, что также делает ее более безопасной.
... долговечна. Благодаря стойкости к коррозии, нержавейка может "жить" десятилетиями, не боясь разрушения металла.
... прочна. Нержавеющая сталь делает столы и полки не только устойчивыми к механическому воздействию, но и к агрессивным химикатам.
... удобна. Мебель из нержавеющей стали легко разобрать, перевезти и снова собрать. Это актуально для небольших кафе или заведений быстрого питания, которые берут помещения в аренду.

Компания "Артисан" это металлоизделия в Златоусте на заказ и в наличии, в том числе и мебель из нержавейки любой сложности!

Похожие материалы

Кормушки для животных  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильное питание необходимо всем! Ухаживать за животными легко и просто, если использовать качественное оборудование. Компания Артисан предлагает новую линейку металлоизделий — кормушки для животных из нержавеющей стали.

Что должна "уметь" качественная кормушка из металла?

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня нержавейка является отличным материалом для изготовления самых разных изделий из металла. Строительные материалы и крепеж, мебель и посуда, и даже элементы декора — всё можно сделать из нержавеющей стали, и такое металлоизделие будет служить долго! Удивительно и то, что правильно выбрав марку нержавеющей стали, можно изготовить любое металлоизделие.

Мебель не только для кафе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали, в первую очередь, предназначена для заведений общепита любого масштаба (от кафе и ресторанов до пиццерий и закусочных) и медицинских учреждений (как для людей, так и для животных). Секрета никакого нет — мебель из нержавеющей стали не дает задерживаться на поверхности и развиваться бактериям, микробам.

Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы подобраны и смонтированы верно, то крыша без всяких хлопот прослужит долгие года. Где найти правильные доборные кровельные элементы в Златоусте? Конечно, у нас! 

Воздуховоды из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы воздуховодов из нержавейки прочные и надежные, высококачественная сталь устойчива к коррозии и перепадам температур. Трубы для вентсистем могут быть прямоугольного, круглого или любого другого сечения. Соединить воздуховоды между собой можно при помощи фасонных изделий или сваркой.