pixel

Коптим вкусно!

Сегодня поговорим о вкусном. Коптильни для горячего копчения в Златоусте всё популярнее. Немудрено! Такая коптилка позволяет быстро приготовить вкусные блюда прямо у себя на даче.
Если вы решили купить коптильню горячего копчения, раскроем несколько секретов, чтобы блюда точно удались!

  • Замаринуйте. Вкусное копченое мясо или рыба это не только дым и жар. Дайте специям и пряностям пропитать продукт.
  • Стоит купить коптильню с поддоном. Так жир не будет попадать на щепу, а это - гарантия вкусного аромата, а не запаха гари.
  • Не проверяйте. Часто открывать крышку коптильни - значит, нарушать температурный режим. Это не только увеличит время готовки, но и подпортит вкус.

Конечно, летом готовить на природе гораздо приятнее, но это не повод откладывать пикники в долгий ящик. У нас можно выбрать коптильню с гидрозатвором или без, стандартную или по своим размерам. Главное - качественная нержавеющая сталь и профессиональное исполнение!

Купить хорошую коптилку в Златоусте можно у нас, на 40 лет Победы, 12, в компании Артисан! Ждем за покупками!

Похожие материалы

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Коптильни в Златоусте - Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Осень - не повод заканчивать сезон пикников! Прекрасно провести время на даче и дома можно при любой погоде! А если при этом закоптить курочку или рыбку... ммм! Купить коптильню в Златоусте, позвать друзей и сделать выходные яркими - легко! Поможет Артисан!

Купить коптильню в Златоусте — добавить вкуса! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Первые "майские" миновали, впереди вторые! Еще есть время подготовиться и купить коптильню в Златоусте, чтобы сделать отдых вкуснее! Металлоизделия от Артисан это не только фасонные элементы и водостоки из нержавейки, но и всё для вкусного и комфортного пикника: у нас можно купить коптильни горячего копчения, заказать мангал, купить торпеду для костра и туристические печки.

Коптильня из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Когда вкусно, тогда вкусно, правда? Сделать лето вкуснее и ароматнее, чтобы было чем полакомиться на даче и чем угостить долгожданных гостей, стоит купить коптилку горячего копчения от Артисан! Купить коптильню в Златоусте лучше у производителя, именно тогда вы получите гарантию качества и цену без накруток. Выбирай Артисан!

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи?