pixel

Какие доборные элементы купить?

Какие доборные элементы купить? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Кровельные доборные элементы призваны защищать кровлю от повреждений, порывов ветра и протечек. К доборным элементам кровли относятся коньки, ендовы, примыкания, плании ветровые и прочие. Они закрывают слабые участки и при этом украшают фасад здания. Какие доборные элементы из металла различают? 

Конек крыши. Угловой доборный элемент, который не позволяет осадкам и пыли попасть внутри кровли. Коньки могут быть сложной формы, с вентиляционными отверстиями, декоративными элементами. Устанавливается конек на месте стыка скатов кровли.

Снегозадержатель. Быстрый сход снега может не только спровоцировать травмы людей внизу, но и способствовать разрушению кровли. Снегозадержатели могут быть разных типов, но все они крепятся на кровле, как правило, скатов с крутым углом наклона.

Ендовы нижние и верхние. Купить ендову для крыши нужно обязательно, так как этот элемент отводит воду со ската, а также защищает сложные места стыков. Ендовы обязательно устанавливаются на крышах сложной формы, и на простых крышах на местах отвода воды.

Похожие материалы

Доборные элементы - какие бывают? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В строительстве дома нет случайных элементов. Сегодня поговорим о "красивых" элементах, которые приносят весомую пользу. Какими бывают доборные элементы для фасада и кровли и для чего они вообще нужны? Доборные элементы металлоизделия, крепящиеся на отделочных покрытиях фасада. Доборные элементы препятствуют проникновению пыли, влаги, мусора, а также не дают выходить теплу.

Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы кровли необходимы при строительстве и ремонте крыши. Эти, на первый взгляд, незначительные детали помогают укрепить кровлю в слабых местах примыкания элементов, защитить стыки от проникновения осадков, задувания ветра. Кроме того, доборные элементы выполняют и декоративную функцию, украшая фасад. 

Чтобы кровля была идеальной - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы это детали, которые защищают кровлю от задуваний и попадания осадков, а также придают зданию законченный внешний вид. Чаще всего купить доборные элементы можно из нержавеющей или оцинкованной стали, это гарантия прочности и долговечности. Купить доборные элементы для кровли в Златоусте предлагает и компания Артисан — производитель металлоизделий на заказ.

Виды "добора" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый элемент и материал при обустройстве кровли важен и незаменим. Доборные элементы помогают крыше "стать настоящей крышей": завершают внешний вид фасада и не допускают попадания осадков в кровлю, закрывая щели и зазоры. Сегодня рассмотрим самые нужные доборные элементы для кровли в Златоусте и не только.

Доборные элементы - для чего? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Обустройство крыши — дело непростое, но если правильно выбрать материалы и комплектующие, провести грамотный монтаж, то кровля прослужит долго без проблем! А какую роль здесь играют доборные элементы?